Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
ТЕСТО на
3 коржа:
* Сахар
1,5 ст.
* Мука
1,5 ст.
* Сметана
1,5 ст.
* Разрыхлитель
3 ч. л.
НАПОЛНИТЕЛИ:
* Кокос
50 г.
* Мак
100 г.
* Курага
100 г.
КРЕМ:
* Сгущенное молоко вареное
1 б.
* Сливочное масло
200 г.
Способ приготовления
Выпекается три коржа и каждый с разным наполнителем (наполнители на ваш вкус)
Тесто для коржей можно замешивать раздельно для каждого, сразу добавляя наполнитель.
Выпекаются коржи при Т=180*С 20-25 минут.
Для крема взбить размягченное масло, добавляя порциями варёнку.
Верх торта украсить по своему вкусу и умению. Можно просто посыпать пудрой. Я делаю простенькую шоколадную глазурь (ну очень я ее люблю))
Тесто для коржей можно замешивать раздельно для каждого, сразу добавляя наполнитель.
Выпекаются коржи при Т=180*С 20-25 минут.
Для крема взбить размягченное масло, добавляя порциями варёнку.
Верх торта украсить по своему вкусу и умению. Можно просто посыпать пудрой. Я делаю простенькую шоколадную глазурь (ну очень я ее люблю))