Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сыр
100 г
Морковь
2 шт.
Луковица
1 шт.
Головка чеснока
Растительное масло для обжарки, соль и перец
по вкусу,2 ч. л. уксуса и 2ч. л. сахара
Способ приготовления
Сварите вкрутую яйца, очистите, отделите белок от желтка. Белок натрите на крупной терке, желток-на мелкой. Заранее с вечера замаринуйте лук, нарезанный тонкими кольцами. Для маринада смешайте уксус и 2 ч. л. сахара, посолите и поперчите по вкусу. Сыр натрите на крупной терке. Морковь также потрите на крупной терке и слегка обжарьте на растительном масле. Чеснок мелко нашинкуйте (я его смешиваю с луком. чтоб он равномернее распределился). Можно добавить грецкие орехи. Выкладывайте овощи слоями, смазывая каждый слой майонезом.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6 персон
Примечание
Это блюдо идеально подходит для праздника . Все ингредиенты простые и найдутся в каждом доме. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!