Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель отварной
4 шт.
Яйцо
1 шт.
Мука пш.
1-1,5 стак.
Соль
1 ч. л.
Начинка по желанию
Способ приготовления
Из отварного картофеля, яйца, муки и соли делаем тесто. Муки, в зависимости от величины яйца и вязкости картофеля, может потребоваться разное кол-во, она должна собрать тесто в довольно плотный, пластичный шарик. Затем отрываем от теста по кусочку размером в столовую ложку, разминаем лепешечку и укладываем внутрь чайную ложку любимой начинки - у меня уже был готовый бефстроганов с грибами, и я измельчила его в блендере. Лепим шарик (я же проводила испытания новой игрушки - Perfect Roll - и делала рулетики) и обжариваем в масле до подрумянивания.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 10 шт.
Примечание
Мне безумно захотелось сразу же, при получении, что-нибудь изготовить на этой новой машинке
Суши не хотелось, поэтому и решила приготовить это блюдо. Принцип такой: внутрь закладывается все для будущего рулета: , потом пластиковый поддон затягивается рулоном и образуется ролл. Конечно, на практике все не так красиво, как на картинке, но при достижении определенного навыка эта игрушка имеет место быть !
Суши не хотелось, поэтому и решила приготовить это блюдо. Принцип такой: внутрь закладывается все для будущего рулета: , потом пластиковый поддон затягивается рулоном и образуется ролл. Конечно, на практике все не так красиво, как на картинке, но при достижении определенного навыка эта игрушка имеет место быть !