Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
1 м. ст
Вода
1 м. ст.
Способ приготовления
Данное видео знакомство с мультиваркой Oursson 5010 и приготовление риса на программе Рис программа "сенсорная" работает на выпаривание.
Довольно простая скороварка, с большим набором автоматических программ, с интересной программой Рис (нравятся мне сенсорные программы).
Хорошая, добротная чаша с ручками. Есть конечно недочётики... это лично мне, много программ имеют минимальное предустановленное время не очень удобное...
Последнюю неделю-полторы каши готовлю только в ней-довольна очень.
Нравится программа Омлет, на ней делала омлеты и запеканки творожные сегодня утром не успела сфоткать перед работой.
Готовила бульоны-понравилось, прозрачный.
Курица, мясо -хорошо и отлично, рыбу не пробовала.
Выпуск пара по принципу 4002, постепенно, крышку можно открывать сразу, принудительно стравливать пар нужды нет.
По поводу данного видео, рис получился вкусный, но как бы поджаренный, такой рис у меня муж любит, я люблю рис как его едят в Корее и в Китае, без всего и часто даже без соли, потому как дополняю его кимчухой или ещё какими приправами типа домашнего лечо.
Но рис правда получился вкусный. Опять же мой косяк.... надо было пробовать на 2 м. ст., но... умная мысля приходит опосля.
Довольно простая скороварка, с большим набором автоматических программ, с интересной программой Рис (нравятся мне сенсорные программы).
Хорошая, добротная чаша с ручками. Есть конечно недочётики... это лично мне, много программ имеют минимальное предустановленное время не очень удобное...
Последнюю неделю-полторы каши готовлю только в ней-довольна очень.
Нравится программа Омлет, на ней делала омлеты и запеканки творожные сегодня утром не успела сфоткать перед работой.
Готовила бульоны-понравилось, прозрачный.
Курица, мясо -хорошо и отлично, рыбу не пробовала.
Выпуск пара по принципу 4002, постепенно, крышку можно открывать сразу, принудительно стравливать пар нужды нет.
По поводу данного видео, рис получился вкусный, но как бы поджаренный, такой рис у меня муж любит, я люблю рис как его едят в Корее и в Китае, без всего и часто даже без соли, потому как дополняю его кимчухой или ещё какими приправами типа домашнего лечо.
Но рис правда получился вкусный. Опять же мой косяк.... надо было пробовать на 2 м. ст., но... умная мысля приходит опосля.