Купила себе на д. р очередной редмонд. Нравится и решила с вами поделиться. Брала ее из-за программы вакуум.
Мультиварка REDMOND M35 – универсальный прибор для приготовления блюд самыми разнообразными способами, включая выпечку, жарку во фритюре и приготовление в вакууме (су-вид). В M35 предусмотрено 54 программы приготовления — 25 автоматических и 29 ручной настройки.
Мощность 860 Bт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком класс I
Объем чаши 5 л
Совместимые чаши RB-C518
Покрытие чаши антипригарное керамическое
Дисплей светодиодный
Внутренняя крышка съемная
Паровой клапан съемный
Габаритные размеры 290 × 270 × 290 мм
Вес нетто 2,85 кг ± 3%
Программы приготовления:
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) до 12 часов
Предварительное отключение автоподогрева есть
Разогрев блюд до 12 часов
Отложенный старт до 24 часов
Отключение звуковых сигналов есть
Блокировка панели управления есть
Дополнительные возможности:


Мультиварка REDMOND M35 – универсальный прибор для приготовления блюд самыми разнообразными способами, включая выпечку, жарку во фритюре и приготовление в вакууме (су-вид). В M35 предусмотрено 54 программы приготовления — 25 автоматических и 29 ручной настройки.
Мощность 860 Bт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком класс I
Объем чаши 5 л
Совместимые чаши RB-C518
Покрытие чаши антипригарное керамическое
Дисплей светодиодный
Внутренняя крышка съемная
Паровой клапан съемный
Габаритные размеры 290 × 270 × 290 мм
Вес нетто 2,85 кг ± 3%
Программы приготовления:
- ЭКСПРЕСС
- РИС/КРУПЫ
- НА ПАРУ
- ВАРКА
- СУП
- ЖАРКА
- ВЫПЕЧКА
- ТУШЕНИЕ
- ТВОРОГ
- ЙОГУРТ
- ДЕСЕРТЫ
- ЧИЗКЕЙК
- ЗАПЕКАНИЕ
- МОЛОЧНАЯ КАША
- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
- ХОЛОДЕЦ
- МУЛЬТИПОВАР
- СОУС
- МАКАРОНЫ
- ВАКУУМ
- ПИЦЦА
- ХЛЕБ
- ПЛОВ
- ФРИТЮР
- ТОМЛЕНИЕ
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) до 12 часов
Предварительное отключение автоподогрева есть
Разогрев блюд до 12 часов
Отложенный старт до 24 часов
Отключение звуковых сигналов есть
Блокировка панели управления есть
Дополнительные возможности:
- Приготовление сыра
- Приготовление творога
- Приготовление фондю
- Стерилизация
- Пастеризация жидких продуктов
- Подогрев детского питания.