Ssylka

Хлеб со сладким перцем (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Вода 220мл
Соль
Томатная паста 30г
Пшеничная мука 450г
Сухие дрожжи
Красный, зеленый, желтый перец, кусочками 100г

Способ приготовления

• Все ингредиенты положить в форму в такой последовательности как в рецепте, порезанный перец всыпала сразу не дожидаясь сигнала, хотя можно и после сигнала. Программа №5 - французкий хлеб, вес 750, цвет корочки по вкусу.
  • Хлеб со сладким перцем (хлебопечка)

Блюдо рассчитано на

750г

Время приготовления:

3 часа 30мин

Программа приготовления:

№5 французкий хлеб

Примечание

Я использовала замороженный перец, дает очень много воды, это нужно учесть, я его отжимала, лучше конечно свежий, поскольку в итоге придал только красоту и запах, вкус не чувствуется, но хлеб очень вкусный
Рецепт взяла из книги к хлебопечке Tefal, но по моему мнению там многие рецепты неточные, поэтому внесла некоторые корректировки.
Томатную пасту банально взвесила в таре на весах.

Похожие темы

Рома
А фото хлеба как увидеть! Когда наглядно, то сразу испечь хлеб хочется!

Приучайтесь сразу делать фото хлеба, пока он еще не съеден, да и рецепт лучше смотрится с фото!

Romashkina
так съели уже, потому и фото нет)

Romashkina
ну вот так вот, фото не мое, но получился один в один))))

Рома
ну вот так вот, фото не мое, но получился один в один))))

Romashkina, по правилам нашего форума - мы размещаем здесь только свои рецепты, приготовленные нашими ручками, и фото делаем в подтверждение тоже своими ручками, со своего рецепта

Romashkina
здесь есть много рецептов взятых от куда-нибудь, я его усовершенствовала, и хлеб получился действительно вкусный, так почему бы не поделиться им с другими, какая разница какое фото, дело совсем не в этом)

Рома
У НАС ТАКИЕ ПРАВИЛА! ПРОШУ ИХ СОБЛЮДАТЬ и отвечать за себя

Пеките свой хлеб на здоровье и фотографируйте его до того, как успеете съесть

Правила составления и размещения рецепта

Romashkina
если это так принципиально, вот фото оставшегося кусочка хлеба:

Romashkina
После Вашего неприятного комментария отбилась охота что-то писать и фотографировать. Спасибо, учту!

Omela
После Вашего неприятного комментария отбилась охота что-то писать и фотографировать
Romashkina , а где Вы рассмотрели неприятное в сообщении Ромы Модератор темы в доброжелательном тоне предложил Вам, как новичку ознакомиться с правилами форума, которые являются абсолютно для всех обязательными!!! Согласитесь, это не сложно сделать??

Интересное в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Новое на сайте