Хлеб со сладким перцем (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты | |
Вода | 220мл |
Соль | 6г |
Томатная паста | 30г |
Пшеничная мука | 450г |
Сухие дрожжи | 5г |
Красный, зеленый, желтый перец, кусочками | 100г |
Способ приготовления
- Все ингредиенты положить в форму в такой последовательности как в рецепте, порезанный перец всыпала сразу не дожидаясь сигнала, хотя можно и после сигнала. Программа №5 - французкий хлеб, вес 750, цвет корочки по вкусу.
Блюдо рассчитано на
750гВремя приготовления:
3 часа 30минПрограмма приготовления:
№5 французкий хлебПримечание
Я использовала замороженный перец, дает очень много воды, это нужно учесть, я его отжимала, лучше конечно свежий, поскольку в итоге придал только красоту и запах, вкус не чувствуется, но хлеб очень вкусный
Рецепт взяла из книги к хлебопечке Tefal, но по моему мнению там многие рецепты неточные, поэтому внесла некоторые корректировки.
Томатную пасту банально взвесила в таре на весах.
Рецепт взяла из книги к хлебопечке Tefal, но по моему мнению там многие рецепты неточные, поэтому внесла некоторые корректировки.
Томатную пасту банально взвесила в таре на весах.