Цирк, цирк, циркКакой тортик весёленький! Прелесть!
Интересное оформление! Деткам на радость!
Хаска
Цирк, цирк, циркКакой тортик весёленький! Прелесть!
Ой, ну эту красоту еще на ОК отметила Еще раз просто полюбуюсь! Спасибо за положительные эмоции Вот на след. год попробую пряничек сотворить, в этом читала, да так и не решиласьпряничный домик - это действительно очень классно))) Девочки, обязательно попробуйте, уверена-втянетесь))) я третий год его делаю, каждый год по новому рецепту. в первый раз когда пекла - еще совсем ничего не умела, а все равно понравилось))
Гуля, а что такое Топдекор?ой, простите это мастика фирмы Топдекор, такая как в венчике)))
Рождественский - чудо! Аж завидки берут Вот бы научиться пряничные домики делать! Только мечтаю пока
А МК я делала с Русалочкойтааак пошла я читать мк, а не нашла (((((откуда у меня растут глаза? или руки?))) Ирочка, дорогая, направь на путь истинный, пожааалуйста
«Уже можно»Прикольный тортик. Хорошая идея.
я с " Двойником "Красотень Нет слов.
А «белково-масляное оформление«это тот, что комбиолеся555 не поделитеь секретом соотношения масляного крема с белковым, а лучше раскажите как вы его делаете
«Феечка сладких снов»Как всегда нет слов чтобы выразить свой восторг. Отличное сочетание цветов, феечка -супер!
«Для Насти»Мне больше всего с колечками понравился. Лилии красивые (они же из крема на маленьких конусах, верно?). Лебеди классные.
Цветик-шестицветикОчень красивый детский тортик. Я бы на таком ничего не писала, но заказчикам всегда хочется прилепить надпись хоть где нибедь.
олеся555 не поделитеь секретом соотношения масляного крема с белковым, а лучше раскажите как вы его делаетеПока Олеси нет дам - ссылочку где она уже писала о своих пропорциях hlebopechka.ru... Там дальше в ходе обсуждения идут уточняющие моменты.
«Для Насти»
какое подходящее название тортику дала, действительно Сказка!
Рождественский
побуду дежурным клоуном...
девочки, я с " Двойником " , хотели именно такое, еле уговорила на мааахонькие изменения)))гениально, завидная аккуратность! Сколько трудолюбия и вкуса, обалдеть!
NataSTСпасибо за ссылочку
" Двойником "
девочки, я с " Двойником ", хотели именно такое, еле уговорила на мааахонькие изменения)))Двойник даже круче оригинала! Очень, очень нравится цветовая гамма. Королевское сочетание цвета и стиля!!! Браво! Еще, еще двойников с вариациями!!!
Ещё ночная работа «раскраска-рисовашка»Слов просто уже нет.... Рисунок получается объемным, ощущение глубины, что ли... и свой не с чем не сравнимый стиль! Ирина большое спасибо! Глядя на Ваши работы вдохновляюсь!
«Феечка сладких снов»
Торт свадебный «Для Насти»Танюш.. титанический труд! Думаю если бы время позволило, то и мелкие детали лучше бы проработала... Умница! Жаль с кафе фоток нет, интересно как они после установки выглядели.. У тебя подставка в несколько ярусов?
Рождественский- очень красивый и по зимнему сказочный! Ох, люблю я пряничные домики! И печь и украшать и тортики с ними делать.....
«Для Ильи» -Такой изящный! А черненький паутинчатый цветочек из чего и как? Точнее то что из шоколада вижу, а как сделала, что б не ровные полосочки были, а изогнутые? На чем охлаждала?
Точнее то что из шоколада вижу, а как сделала, что б не ровные полосочки были, а изогнутые? На чем охлаждала?Илона, нарисовала три штучки на одном кусочке файла и положила на бутылку, изогнув и в холодильник на пару минут. И так несколько заходов....
олеся555, добрый день. Очень понравился Ваш торт на стр 121(торты, украшенные кремом). Не знаю как вставить сюда фото. Меня заинтересовал крем, которым украшен торт. Вы пишите, что это белково-маслянный крем. Скажите, пожалуйста, как он делается. Буду очень благодарна за ответ.+1
девочки, я с " Двойником " , хотели именно такое, еле уговорила на мааахонькие изменения)))Суперский тортик, аккуратный, цветовое решение, несу в закладки
«Сказка», карамельно пломбирная пропитка, сметанный крем, белково масляный крем в оформлении