«Уже можно»Галя, а как фигурка держится без каркаса?
Красивая решеточка с цифрой! В два этапа делала?
Хаска
«Уже можно»Галя, а как фигурка держится без каркаса?
«Уже можно»
неужто все где новые торты?Олеся, а это к какому торту предназначено? Мне надо знать для подтягивания комментариев
Галя, а как фигурка держится без каркаса?Голову и туловище подсушиваю горизонтально несколько часов, потом на шпажке где- то сутки, периодически подтягиваю талию и шею. Ноги-руки на след. день прикрепляю, «одеваю», «причесываю», снимаю со шпажки, и на пенопласте усаживаю, фиксируя зубочистками в нужной позе еще на день. Без каркаса не такая стройняшка получается, конечно, но зато детские зубки в безопасности! Вот волку-Снегурочке была вынуждена ноги укрепить, вкрутила спагетти. Так мои сластены сгрызли моментом, даже не поморщились! А если б там зубочистки торчали, или проволока???
А «белково-масляное оформление»
еще пыталась выровнять мокрым ножом, не очень получилосьНаташенька, Санта конечно просто класс!!! а вот по поводу выравнивания мокрым ножом - бока торта горааааздо легче выравнивать не ножом, а небольшим кусочком пластика где-то 5*7см, так же намочи его и выравнивай заранее нанесенный через насадку крем на боку. попробуй, это реально в разы легче и быстрее!
он не пузырится?Ты имеешь в виду на рисунке пузыри или в чашке с кремом?
неужто все где новые торты?может я немножко принесу?))) не помню, выставляла или нет... кажется еще нет, если что-удалите)
«Феечка сладких снов»Ну надо же какое чудо!!! Очень красиво!!!
Ты имеешь в виду на рисунке пузыри или в чашке с кремом?
А МК я делала с Русалочкой![]()
Торт свадебный «Для Насти» Бисквит классический, крем шарлотт, МБ Вес 16,3кг. Эх, девчёнки, обещаю, обещаю стараться, но, что то не выходит. Косяков море ООООЧень долго возилась. И надо бы всё таки купить себе мелкие насадки, крупными очень грузно.... Пока по выравнивала и время уже 3 ночи, а в 9 надо в кафе устанавливать... Еле успела, а сфоткать в кафе, в сборе, забыла....ух ты, вот это гигантская работа!!! не наговаривай на себя, справилась отлично! хочется каждый в отдельности разглядеть, но наверно фоток нет больше? классные буквы - чем это?
Классная колясочка! В понедельник сестрёнка едет рожать, родит - тоже сделаю такую.
Гуля, спасибо за подсказку по МБ
Чудесная колясочка - такая нежная, красивая, столько кремовой прорисовки - вообщем идеальный торт на рождение девочки!!!
Давно хочется колясочку сделать. СимпатиШная!
Пойду соседям предложу. А то приставать начали В феврале годик будет
- сама нежность!
«Уже можно»Очень пацанячий тортик! ДЭвушка очень милая, оформление цифры взяла на заметку.
«Сказка»Как всегда прекрасное исполнение. И хоть и повторение, а всё равно выглядит по другому. А меленькие розочки - прямо загляденье!
«Уже можно»отличная идея! при случае применю))) радует фигурка без каркаса - сама не люблю несъедобные элементы в тортах, боюсь что кто-нибудь съест нечаянно
«Сказка»Олеся, какое подходящее название тортику дала, действительно Сказка! А я даже комментировать не могу, торты у тебя идеальные и недостижимые (на мой взгляд) - и не говори «Да ладно, и вы все так сможете!» Цветовая гамма приводит меня в восторг, и все остальное в торте тоже
в чашке с кремомПока оформляю, крем беру порциями, а чашку с оставшимся кремом ставлю в холодильник.
«Уставший Санта»,Сугробики прикольные получились, Санта классный, только уставший олень (тащить санту не лёгкое дело, вон как глазки закатил...)
«Влюбленные котики»Очень классненько получилось, котики прелесть!
«Рипслингер в облаках»Самолётик супер! Облака как будто так и было задумано.
Ещё ночная работа «раскраска-рисовашка»Ирина, ну вы с Олесей хоть договаривайтесь, что-ли - дозированно красотой такой нас одаривать а то ведь чье-то слабое сердце может и не выдержать столько восхищения Ну ведь снова - чудо!!! Вот ты указываешь сама на свои якобы «недостатки», но я их вообще не вижу, один сплошной восторг БРАВО!!!
«Феечка сладких снов»
А по бокам хотела крупные цветки нарисовать, как сверху. Но времени уже не хватало
Налепила так... лишь бы что-то было
«Уже можно»И правда интересная идейка! Мама именинника с юмором оказалась Отличная девушка, понравилось оформление стеночки с цифрами! Аккуратный, прикольный тортик
Торт свадебный «Для Насти» Эх, девчёнки, обещаю, обещаю стараться, но, что то не выходит. Косяков море ООООЧень долго возилась.Первое что удивило - совокупный вес тортов?! Это каждый больше 4 кг... Какой же интересно у них диаметр Мне вообще сложно комментировать кремовые торты, не спец я тут и дельного подсказать ничего не могу, но из трех тортов больше всех нравится первый - с кольцами! и выглажен так здорово и вроде гармонично, красиво и толково расположено, и надпись нравится! В других действительно насадка просится поменьше и как то много всего что-ли
но наверно фоток нет больше? классные буквы - чем это?
Торт-коляскаКлассная колясочка! В понедельник сестрёнка едет рожать, родит - тоже сделаю такую.
Цирк, цирк, циркКакой весёленький!!! Клоун обалденный!
Корона и розыЗамечательный тортик! Розы очень красивые! Люблю короны из мастики, ребёнок может поиграться....
ПельмешкиКастрюлька супер! Пельмешки как настоящие! Интересно, а можно из крема пельмешек наделать?
Запятая с пиономИнтересная задумка! Очень симпатично получилось! Только надпись поярче бы!
КаракулиИ нечего не стыдно, видно что старалась. Миленько получилось.
Корона и розыЭтот тоже очень очень нравится и по цветам, и по оформлению! Розы красивые, корона красивая, да все красивое
с боками что?Ладно, Олеся, побуду дежурным клоуном...
ПельмешкиОго, а бока то кремовые, думала категорию перепутала Классная кастрюлька, тоже жду такой торт. А вот пельмешки лепятся как настоящие? Внутри картошка?
Интересно, а можно из крема пельмешек наделать?
и из вырезанного куска от предыдущего торта - ох стыдно даже показывать после Олесиных шедевров, но все-же КаракулиГуля, ты скажи когда будешь в другой раз выставляться - я быстренько свои каракули нарисую, а ты потом со своими шедеврами на контрасте Не надо наговаривать на капельку, у меня к ним трепетная любовь после Людиных капелек. Мн все торты такой формы нравятся, а у тебя еще и красивая получилась! Происовка и скроллы мне очень нравятся!
Ого, а бока то кремовые, думала категорию перепутала Классная кастрюлька, тоже жду такой торт. А вот пельмешки лепятся как настоящие? Внутри картошка?пельмешки лепила как обычные пельмени)) единственное - я их для еды леплю из квадрата, а тут приходилось после того как слеплю, обрезать кончики, чтоб пельмень был классической формы) но это уже мои заморочки) внутри пельменей - конфетки драже, типа морских камешков, и еще в другой раз делала с орешками, но там меньше размером пельмени получаются и лепить их нужно больше.
«Для Насти»Таня, достойная работа
Первое что удивило - совокупный вес тортов?! Это каждый больше 4 кг... Какой же интересно у них диаметрМаленький 22см- 3,1кг; Средний 32см-5кг; большой 42 см-8,2кг
РождественскийОй, ну эту красоту еще на ОК отметила Еще раз просто полюбуюсь! Спасибо за положительные эмоции Вот на след. год попробую пряничек сотворить, в этом читала, да так и не решилась
большой 42 см-8,2кгничего себе размерчик!!! где же такую форму взять?
Мечта гаишникаГуля, ну, ты наваяла!!! Глаза разбегаются!!! Приятно разбегаются
Ирина, ну вы с Олесей хоть договаривайтесь, что-ли - дозированно красотой такой нас одаривать а то ведь чье-то слабое сердце может и не выдержать столько восхищения Ну ведь снова - чудо!!! Вот ты указываешь сама на свои якобы «недостатки», но я их вообще не вижу, один сплошной восторг БРАВО!!! Подробнее: hlebopechka.ru...Нечего добавить! Слово в слово кричу то же самое!
РождественскийРождественский - чудо! Аж завидки берут Вот бы научиться пряничные домики делать! Только мечтаю пока
КаракулиХоть и, каракули», но видно, что скрупулёзно вырисовывала
Мама именинника с юмором оказаласьСпасибо, Наташа! Только это не мама с юмором, это я с мигренью... Дня три придумывала...
Таня, достойная работаСпасибо большое! Кольца по вашему мк, довезли хорошо, муж в машину специально ровную подставку сделал, поэтому даже при нашем отсутствии дорог, довозим без потерь... С клювов мы тоже долго ржали... Боялась что заказчица обидится, а она обрадовалась, аж поцеловала, говорит всю сущность их народа передала (они не русские, не знаю какой национальности)
Запятая с пиономПрелестно получилось! Так нежно! Ажурно! Молодец!
ПельмешкиПельмени сегодня уже ела, но глядя на твои, снова захотела
Красивая решеточка с цифрой! В два этапа делала?Не, шоколадом залила все сразу, цифры по контуру 2 раза обвела. Серебряным решетку подпылила, а золотой коньячком разбавила, чтоб на решетку не разлетелся