Вижу, что ты любишь размашисто писатьОй, беда у меня с этим.... Если бы видели как я ручкой пишу.... Врачи отдыхают..... Но я буду стараться.....
Это для торта не есть, гуд»
Спасибо за все замечания, я постараюсь исправиться....
Хаска
Вижу, что ты любишь размашисто писатьОй, беда у меня с этим.... Если бы видели как я ручкой пишу.... Врачи отдыхают..... Но я буду стараться.....
Это для торта не есть, гуд»
Торт«НЕ ТО БАБОЧКА НЕ ТО ПЧЁЛКА»Очень милая «баб-чёлка»! Тельце с головой точно пчёлка, а вот крылышки как у бабочки... Всё равно очень милая!!!
Торт «Елка»Хоть и не старалась, всё равно весёленький! Розочка замечательная!
Пожелание заказчика законОх, уж эти заказчики.... Мне такой свадебный заказали, что не в какие ворота... Всё, что увидели и понравилось в одном торте.... Уже дрожь берёт.....
Торт «Рождественская свеча»,Свеча очень натуральная, как будто очень долго горела, воск супер!!! Фигурки тоже замечательные!!!
«Представляете, это розыРозы, розы я их вижу... А это крем крупинками или фото?
«Мой первый Киевский»Прямо сказочка с героями!!! Очень хорошо!!!
Какие красивые розочки по бокам торта, очень нежные и изящные, прям заглядениеСпасибо большое!
торт«КО ДНЮ УЧИТЕЛЯ»Симпотяжка, идея оформления понравилась, надпись первоклашки, в тему!
«Мой первый Киевский»
«Мой первый Киевский»Торт-просто мечта детства! Бордюрчик хороший!
Красота!!! Глаз не отвести!!!
«Серебристый» сильно усугубил мои сомнения Ухожу в подполье, пока не получу заказанные насадки и не начну тренироваться...
олеся555, косяки не вижу, ИХ - НЕТ!! да и зачем их искать, когда увидел - и влюбился!
Очень нравится тотик, такой изысканный.
Украшен тоже сметанным кремом? ткни носом в рецептик
Я просто в шоке!!! Он на столько красив, что просто захватывает дух. Вы просто молодчинка! Скажите, а крем которым вы украшали торт это масляный??? А как у вас так ровненько все выходит, наверное какой=то трафарет есть???Девочки, конечно же сверху не сметанный, а белково масляный
ВАУ!!! АХ!!! УХ!!! А перетащу ка я его к себе в папочку, для образца. Я бы его назвала торт«по королевски»
Олеся, торт очень красивый! Столько мелкой отделки, которая придает ему изысканность, элегантность!
Пойду еще рассматривать
Олеся, ну вот откуда у тебя столько фантазии?! Столько деталей, такая проработка сумасшедшая, выглажен нереально!!! Все, слов у меня нет..., эх падающих мышей тут у нас нет...
Олеся! Добавь свое имя в профиль!!! Удобнее будет обращаться при написании ответа, всего один клик!
Напиши и мне, пожалуйста, про шаблоны!!! Как ты их подбираешь и пользуешься, хотя бы для нарисования тех же дуг. Кстати, мне муж вчера сказал, когда я в игрушках детских копалась в поисках подходящего шиблона, что у него было лекало и они продаются в стоительных магазинах, гнешь как хочешь, многоразовые, и длина разная. К сожалению, не показал мне, так как вся его мастерская пропала.
Мне нравится все в твоем торте!!!
серебристый - Олеся как всегда, торт прекрасен! Очень нежный, если не ошибаюсь, сотас мой любимый
Мелкие детальки - отличное украшение, изысканное!!!
О, Олеся! Такая работа тонкая! Кропотливая! Полёт кружевной фантазии!Ирочка, ну неужели ты думаешь, что, наряду со старательными тортами, я обладаю неухоженными/неприсмотренными детьми?! Все - дело организации и правильного распределения времени ))). К тому же детки абсолютно мне не мешают : один кушает, другая рисует, с третьей о жизни трещим (дальше не буду перечислять, пожалуй ), а рука между делом делает свое дело ))
Я вот всегда думаю, глядя на твои тортики: что там делают детки, пока Олеся трудится над очередным шедевром?
даже в страшном сне мне на ум такое не пришло бы. Это не про меня
Я представила, что они все сладко спят... Или наоборот, окружили тебя и рассматривают, как ты выводишь кружева и временами спрашивают, давая изредка советы и считая себя соавторами
Как всегда шедеврально! Хочется фото еще больше размером что бы на весь экран... чтобы каждую загогулинку рассмотреть... и сочетание цветов изумительное! Ни убавить ни прибавить! такое действительно резать жалко!
«Мой первый Киевский»
«КО ДНЮ УЧИТЕЛЯ»
«Представляете, это розы "
Торт «Рождественская свеча»
Торт «Елка»
Делала домой, не старалась особо
«НЕ ТО БАБОЧКА НЕ ТО ПЧЁЛКА»
Торт «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ»
а где бока? нам в этой темке все кремовое интересно, в след рыз - со всех сторон запечатлевай
Да там у меня как обычно - крем тяп-ляп, потом айсинг сверху шлеп!
цветовая гамма- это нечто!!
наверное какой=то трафарет есть?
«Уставший Санта»Всё очень здорово. Аккуратненький ровненький тортик. Фигурки -супер. А с белковым кремом-чем больше работаешь, тем больше для себя отмечаеш, как лучше поступить в следующий раз, чтобы получше получилось.
«Уставший Санта»NataST, Какие фигурки - закачаешься!!!
«Влюбленные котики»Прекрасный торт, милые котики. Очень понравился нижний бордюр, как делала?
Уставший Санта»,Фигурки-высший класс! На вид и не скажешь, что торт 4кг!
Прекрасный торт, милые котики. Очень понравился нижний бордюр, как делала?
нет слов... я бы сказала что это не 2D, а все 3D!!! Снимаю шляпу!
Как всегда, не торт, а картина, слов нет, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... представляю радость малыша
Тортик воздушный такой, бордюрчик ммммм, очень в тему (любишь ты его, а у меня не получается))).
Сижу и думаю, как бы я выкручивалась?! Облака справа - чудесны, слева в нижнем углу тоже хороши, а вот сверху/сбоку намельчила, может стоило хотя бы на пару прорисовок меньше сделать, а то не очень аккуратно смотрится
П. С самолетик, надпись - хорошИ
Ирина, как всегда ШЕДЕВР!!! Не могу насмотреться
Что значит ПРОФЕССИОНАЛ!!! Очень классно!
Ирина, твои торты-это... это.. ну вот даже не знаю как сказать! я так и не нарисую никогда, как ты торты умудряешься украшать!!! это просто вершина кремового мастерства!
Самолётик супер! Облака - как-будто так и было задумано.
Как всегда всё супер, всё в темуДевочки, очень благодарна за ваши отзывы!
«Влюбленные котики»Света, хорошо справилась! Я бы рискнула сделать в два яруса, используя «пустышку»
«Уставший Санта»Судя по размеру тортика, фигурки там немаленькие!
«КО ДНЮ УЧИТЕЛЯ»Симпатично составлен геометрический рисунок. И выполнено аккуратно!
«Мой первый Киевский»Сколько фигурок разместила! Такой тортик миленький!
разве это розы.. так загогулиныНет. Это не розы
«Представляете, это розы "Можно догадаться. Рисунок вполне просматривается
Вот это даСпасибо!
«Рождественская свеча»Вот это да... Грандиозно!
Я повторюша... своих идей пока не имеюСветик, идеи ведь часто похожими оказываются
Торт «Елка»Вот молодец! Даже остатки крема идут на обучение!, Пять» за трудолюбие
Делала домой, не старалась особоОтдавай назад пятерку! Делать домашний торт и не воспользоваться лишней тренировкой - это беспечность
«НЕ ТО БАБОЧКА НЕ ТО ПЧЁЛКА»Ну, да... Гибрид получился
«РОЖДЕСТВЕНСКИЙ»Хорошо получился новогодний тортик!
я здесь редкий гость. но вот спонтанно вышел кремовый тортик.Идея хороша! Выравнивание по бокам славное! Я бы только шоколад немного подкрасила Но это мои заморочки... ну не нрвавится мне цвет белого шоколада
Торт «Рождественская свеча»
Торт«НЕ ТО БАБОЧКА НЕ ТО ПЧЁЛКА» Идея не моя. Заказчица прислала фото и попросила точную копию.Очаровательное насекомое насекомое!
«Представляете, это розы ",Очень даже розы!!! Вы бы мои первые такие же видели....
«Уставший Санта»Торт хорош! только кучки снега хотелось бы поменьше, или диаметр торта побольше!)))
Ну... и вот он, мой первый свадебный тортик.Аха, а почему про орехи молчим? бисквит с орехами был или так добавляла в крем?
«Влюбленные котики»
Мне прямо неудобно к вам соваться со своими полукремовыми-полумастичными тортиками...Че это тебе не удобно, суйся без сомнения, идеи лишними не бывают
«Уставший Санта»
Нет. Это не розыаха, я так и написала - загогулины, это мои самые первые пробы, NataST показала этот ужас, так сказать для поднятия самооценки и боевого духа, а свою последнюю розочку с елкой в пост поставила
Нужно начинать из центра и сделать минимум полтора круга![]()
Отдавай назад пятерку! Делать домашний торт и не воспользоваться лишней тренировкой - это беспечностьпятерку отобрали
Как раз, пока есть возможность, нужно не упускать момент и использовать для обучения
Мне кажется, что ты мне льстишь!!!
«Уставший Санта»
«Влюбленные котики»Светочка, котики супер!!!
«Влюбленные котики»Чудесный свадебный! Никакой помпезности, наверное, молодые неординарные?
«Влюбленные котики»Очень нежный, стильный тортик. Ничего лишнего. Сейчас для свадеб очень любят такие заказывать. Я бы ничего не добавляла и ничего не убирала-торт идеальный.