Я, когда глядела на это произведение искусства, от восторга сфокусировать взгляд не могла: какие там косяки, как их можно увидеть, я еле дышала!Так и я глядела и не дышала
Просто разглядывать было интересно: столько мелких деталек
Хаска
Я, когда глядела на это произведение искусства, от восторга сфокусировать взгляд не могла: какие там косяки, как их можно увидеть, я еле дышала!Так и я глядела и не дышала
СНЕЖИНОК ХОРОВОДТакой домашний можно и дарить, и продавать!
«Расскажи, Снегурочка...»О! Ну, тут настоящий сюжет! Одни фигурки чего стОят!
торт Дед морозОй, как нравится!
Торт «НОВОГОДНИЙ»Как можно на такой тортик нос кривить?
Торт «Н. Г»ВО! То, что надо! Супер шишки с веточками! Такие густые, крупненькие!
Торт «Робот в огне)))"Оригинальное вИдение огня!
Ой, как нравится!Ирочка большое спасибо за похвалу,
Такие глазки! Бровки! Снежинки в волосах!
Борода, правда, размазана, не хватает прорисовки. Просто идёт в контрасте с усами
А личико из чего? Крем? или мастика?
Черепашки-Ниндзя для СашиОтличный тортик. Для мальчишки то что надо. Вот так потратиш целый день на тортик, а тут папа такой безэмоциональный. Как я вас понимаю: такой же папа и у меня пиратов забирал, с таким видом, как будто пустой поднос принесла. Главное, чтобы ребёнку понравился. От моего ребёнок был просто в восторге, а от вашего тем более будут и гости и ребёнок в восторге.
Как можно на такой тортик нос кривить?
Аккуратненький! Дизайн продуман! А веточки то какие! Из чего? Айсинг или тоже шоколад?
Циферблат ещё можно попробовать синеньким: поярче
Какой симпатичный тортик, и надпись с вензелями. Мне все нравится
Симпатичный тортик, а я так и не собралась шишек налепить, а у Вас такие хорошенькие получились.
Какая красивая надпись! А шарики так и просятся на настоящую елку! Не откроешь тайну, как добиться такого равномерного покрытия кандурином?
Милый такой тортик, очень нравятся шары новогодние - то что это шоколад прочитала, а в чем отливаются такие шары - молд или что? А шишки - подмораживается картошка и ножничками выстригаются чешуйки?
Отличный тортик! А какого размера насадка для веловых веточек?
Красиво как! А надпись!!! Загляденье!!! Аккуратненько, как учитель в начальной школе!
Очень красиво! Всё аккуратненько!!! Всё в тему и свечки и шишки (замечательные) и игрушки (как настоящие) Веточки, каждая на своём месте, а надпись загляденье!!! Всё на своём месте, супер!!!
Торт «Новогодний»У крема вроде рельефность была, но все-равно тянулся он Цыфры не планировались, это так упал взгляд на остатки шоколадной смеси... но это так все отмазки, замечания поняла
Алёна, сама идея неплоха. Но нужно немного аккуратности прибавить![]()
Давай разбирать
Крем получился: рельефность хорошая.
Надпись... Сама понимаешь: на таких, холмах» ровно не получится
Или прорисовать нужно было, дорожку» для цифр, или написать на файле и потом выложить на тортик
Торт «Букет на день рождения»Розы делала насадкой новой № 62, только получила как не попробовать то
Цвет приятный. Я бы сделала надпись белой. Может так было бы гармоничней?
С розами ты экспериментировала? Там серединки с гофрированным краем от насадки. Необычно, но... Лучше всё-таки насадкой, роза»
А почему кандурин размок?
Торт«НЕ ТО БАБОЧКА НЕ ТО ПЧЁЛКА»Пожелание заказчика закон. Ручки кривенькие, прям с мускулами но все равно нравится неопознанное насекомое!
Пожелание заказчика закон. Ручки кривенькие, прям с мускулами но все равно нравится неопознанное насекомое!
Мой последний кривенький
Торт «Елка»
Делала домой, не старалась особо
Как мне это знакомо. Имеются такие же в коллекции.
Такой домашний можно и дарить, и продавать!Ира! Не может быть! А у меня крупно! А так?
Славненький зимний тортик!
Не забывай, что нам крупные фото нужны
К чему-то надо же придраться
Торт «Елка»елочка внизу левый уголок кривоват и бордюр, такое ощущение, что просто шла волной, даже и не пыталась сделать «ракушку» или так было задумано?
Торт«НЕ ТО БАБОЧКА НЕ ТО ПЧЁЛКА»
Мой последний кривенькийА мне все понравилось, елка прямо из леса, только нарядная, а розочка для меня пока только в мечтах. Мне семья запретила (временно) тортики печь, так как это становится опасно для здоровья, столько вкусностей за один праздник.
Торт «Елка»
Leka_s, елочка внизу левый уголок кривоват и бордюр, такое ощущение, что просто шла волной, даже и не пыталась сделать «ракушку» или так было задумано?Свет, какой там левый угол, правая сторона так вообще вся пляшет... а бордюр да, просто волной шла и не пыталась даже «ракушку» сделать, так как крем тянулся очень, второй раз у меня он не очень выходит за последнее время
А мне все понравилось, елка прямо из леса, только нарядная, а розочка для меня пока только в мечтах. Мне семья запретила (временно) тортики печь, так как это становится опасно для здоровья, столько вкусностей за один праздник.gela, спасибо! Мне сестра тоже уже высказывает, мол не буду к вам ездить, так как опасно для фигуры
Торт «Рождественская свеча»Оля, свеча прям как настоящая и эти потеки воска... и даже то, что в бок слегка покосился сыграло только на руку. Здорово!!!
Оля, свеча прям как настоящая и эти потеки воска... и даже то, что в бок слегка покосился сыграло только на руку. Здорово!!!Спасибо, я тоже так подумала, свечи разные бывают
Какого диаметра у тебя форма была?
О! Ну, тут настоящий сюжет! Одни фигурки чего стОят!Ирина, спасибо за похвалу, окрыляет! И огромная благодарность за критику и советы!
Насадку, конечно, можно было поменьше взять. Тогда поаккуратнее получилось бы
И главное: вести руку не спеша, соблюдая ровные линии, и не оставляя пропусков
торт «Дорогому куму»Сверху - тот же сливочно-творожный, по бокам конечно, айсинг (отвлекающий от косяков маневр - с непосвященными срабатывает! ). Икра - желе из персикового сиропа, хлеб - картошка.![]()
А что сверху? МБ? И что это по бокам-айсинговые украшения?
Девочки, понимаю, что вопрос не в той теме, но может подскажете, какие насадки стоит приобрести начинающей? Было бы здОрово, если б кто-нибудь написал: «зайди на ЭТОТ сайт, закажи ЭТО». В магазинах нашего города ничего нет, а в интернете не хоца кота в мешке покупать...тут почитай и в начало темы сходи там перечень вопросов и ответов
Вы, наверно, внимания ожидаете к своим тортикам? странно, ведь НИКОГДА не замечаете чужие трудЫ :Олеся, хоть сообщение и было адресовано не мне, но покраснела я. Глазею молча, восхищаюсь... Только вот что я, дилетант, могу написать? «Ох!» «Ах»!» и «Вау!» Постараюсь исправиться!
NataST, fomca, восхищаюсь вашими скоростными тортиками! А мое семейство, наивные, восхищаются моей стряпней. Удивляются, всего лишь одну ночь потратила, и полдня
торт «Дорогому куму»![]()
Бисквит ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем, персики. 2,5кг
Привет, девуленьки, дорогие, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Пожелания мои примитивны, но очень всем нужны - это здоровье, и простое семейное счастье!
Хочу показать как я пристроила эластичные кружева на белковом креме. Очень мне хотелось посмотреть как получится контрастное широкое кружево по боку торта. Вроде получилось не плохо, но мне кажется нужно менее интенсивно окрашивать массу. Кружева сделаны из самодельной смеси.
Торт «Единичка»
Медовик, курага, чернослив, крем сметанно-сливочный. Украшен кремом «Мокрое безе»
Вес 2.700к
![]()
![]()
Черепашки-Ниндзя для Саши![]()
Zlojkot17, такая приколюшка!!! А по высоте какая получилась и что с боку?
«Представляете, это розы ",Ну конечно розы! Много роз! Только чуток белого бы еще... и зеленого
Торт«НЕ ТО БАБОЧКА НЕ ТО ПЧЁЛКА» Идея не моя. Заказчица прислала фото и попросила точную копию.Желание заказчика - закон Торт «ломает мозг» - действительно и как пчела, и как бабочка воспринимается, но все равно при всем этом - миленькое насекомое получилось, внимание привлекает однозначно
Торт «Елка»Видно что торт быстрый, но выглаживание верха - хорошее, елочка интересная, мне как дилетанту в креме - вообще нравится, бордюр как то не очень понятен. А вот розочка очень даже нравится, тем более сегодня сама попробовала такие сделать, ну и конечно не такие красивые у меня
«Рождественская свеча»Классная свеча! Даже ее не идеальные пропорции и «завал» в сторону - придают реалистичности, ведь в жизни тоже так - свеча горит не равномерно. Здорово потеки воска получились! А какой диаметр и высота? Недавно делала свечу, тоже 2 кг, но при диаметре 16 см - высота получилась даже чуть меньше, а тут такая высокая!!!
Классная свеча! Даже ее не идеальные пропорции и «завал» в сторону - придают реалистичности, ведь в жизни тоже так - свеча горит не равномерно. Здорово потеки воска получились! А какой диаметр и высота? Недавно делала свечу, тоже 2 кг, но при диаметре 16 см - высота получилась даже чуть меньше, а тут такая высокая!!!
Спасибо, я тоже так подумала, свечи разные бывают
Это форма для кулича бумажная, диаметр 13 см. Высота торта где-то 20 см.
Девочки, посмотрите на мои «стилизованные розы»«Представляете, это розы "Розы вполне опознаваемые
А какой диаметр и высота?Диаметр 13 см, высота 20 см. Одна порция Белого трюфеля. Тесто разделила на две формы, высота двух «куличей» была по 8 см, плюс крем.
Торт«НЕ ТО БАБОЧКА НЕ ТО ПЧЁЛКА»Бабочка-красотулька! Кропотливая работа!!!
Торт «Рождественская свеча»,Шикарная свеча, натуральная, красивая. Что ещё надо для Рождественского стола??? Класс.
Прошу всех ознакомиться с новыми функциями ЗДЕСЬ
Милый такой тортик, очень нравятся шары новогодние - то что это шоколад прочитала, а в чем отливаются такие шары - молд или что? А шишки - подмораживается картошка и ножничками выстригаются чешуйки?
«Представляете, это розы "
Красиво как! А надпись!!! Загляденье!!! Аккуратненько, как учитель в начальной школе!
Наоборот, прикольно! Как будто первоклашка поздравляет
посмотрите на мои «стилизованные розы»Конечно же Розы!!! Но сливаются в красном цвете, может это фото такое? Я недавно тоже училась их делать. Стыдно выложить, хотя все мы тут учимся...
Отличный тортик! А какого размера насадка для веловых веточек?svetamakss вот такая (диаметр кончика 5мм)