Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
3кг
Лаваш
3-4шт
Лук репчатый
3-4шт
Лимон
2шт
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
Мясо нарезать крупными кусками. Это очень важно!!! Замариновать мясо в лимонном соке, луке (2 шт), соли и перце не менее, чем на два часа (но лучше больше). Затем приготовить шашлык традиционным способом на костре. Оставшийся лук (2 шт) нарезать и выложить на лаваш, сюда же (на лук) выложить уже готовое мясо, завернуть и скрепить зубочистками. Теперь можно подавать к столу!!! Получается очень сочно и вкусно, кстати лаваш уходит быстрее, чем сам шашлык!
Примечание
"Москва слезам не верит". режиссер В. Меньшов, 1980г.
[/URL]
