Лена, на каком уровне и на каком режиме запекала?Я уже и не помню точно.. но вроде 150гр 1час...
Колбаски "Домашние" (страница 2)
Masinen
запекала в духовке, в пакетеЛена, а ещё лучше запечь эти колбаски в кузине
Лена, а ещё лучше запечь эти колбаски в кузинеЭто точно!!! когда будет возможность, будем запекать в Кузине
Сегодня опять колюаски! Быстро и вкусно!!
18 штук наваяла))
Жарила в принцессе

18 штук наваяла))
Жарила в принцессе

Маш какие классные колбаски.
Сегодня опять колюаски! Быстро и вкусно!!Мммм завтра наверно и я опять сделаю... только у меня такой насадки нет, как у Наташки...
18 штук наваяла))![]()
Жарила в принцессе![]()
только у меня такой насадки нет, как у Наташки...Купи такую как у меня мясорубку, и будет у тебя такая насадка
Елена, так и у меня нету, и не подходит)
Будем жить без нее))
Будем жить без нее))
Я тоже вчера колбаскофф куриных нажарила в гриле, только покупные, некогда было свои делать жирноватые они для меня, да и кишки покупные в сушеном виде. Девочки, на какое время их замчивать надо, а?
НатусяЯ их не замачиваю, они не сухие продаются. Только промываю под проточной водой и все))
Домашние не жирные)))
Домашние не жирные)))
Машунь, я купила их в сухом виде вместе с нитриткой, насадкой колбасной для мясорубки и специями для колбас. А чё теперь с ними делать
Натуся, та ды замачивай))
пока мягкие не будут.
пока мягкие не будут.
Хорошо, попробую. А может и отдам кому-нибудь Маш, ткни меня где ты в пакете делала, чет не найду
Да, Машуль, эти. Вот я балда, сама в закладки рецепт закинула Пора на гинго-ум переходить.
Рецепты в разделе «Домашняя колбаса»
Балык из филе курицы
Колбаски "Охотничьи" (из мяса лося)
Колбаса говяжья
Домашняя колбаса "Краковская"
Колбаски горячего копчения
Кровянка (колбаса Кровяная)
Сырокопченый свиной карбонад
Свинина мокрого посола
Куриная «Шейка»