Илона, про Термомикс:
И у нас на форуме есть две темы по нему.

И у нас на форуме есть две темы по нему.
Ирина Доларс
у нас на форуме есть две темы по немуСейчас много появилось процессоров и миксеров с нагревом.
Сейчас много появилось процессоров и миксеров с нагревом.Ну, во-первых, вопрос был про конкретный прибор, который есть у меня (Термомикс). А во-вторых, Термомикс значительно превосходит все аналоги. Один минус - нереальная цена (((
Термомикс - только один из них.
Ольга, ваш Кенвуд абсолютно НЕ аналог, совсем другого рода и принципа действия прибор. Я имела ввиду КП Орсон, Профикук и тд, то есть блендеры с подогревом. А у вас тестомес с подогревом.Ну да, я об этом и писала, что принципы разные.
Vei, а может ли ваш КММ 020 взбить маленькое количество (например 2 белка)?Да хоть 1!
Девочки, как раз! поделитесь плиз опытом по поводу миксера планетарного! основные критерии - большая чаша (сейчас у меня стандарт 3.8 л, и этого катострофически мало), качество, ну и - звук бы потише))))не знаю пригодится тебе или нет. но вот у меня бош комбаин, там тоже чаша, но наверно не больше твоей. руки свободны. он работает - ты другие дела делаешь
Пора второй холодильник покупатьДевочки, все же какой можно купить холодильник, чтобы поместился торт на подложке 40*40? У меня Вирпул, по ширине проходит, а по глубине нет. Если где-то это обсуждается, ткните меня туда носом.
Можно размораживать, не выключая холодильникЭто как?
Отключить только морозильную камеру. Там два процессора.Аааа... ну это тогда понятно, это как у меня в Аристоне. Там два компрессора, а не процессора )
Отправлено: chiran-n от 31 Янв. 2014, 12:41
У меня самсунг, электрическая. Бисквиты пеку на 170 с конвекцией, время 40минут, дальше смотрю, иногда добавляя 5-10минут (если высокий или большая форма). Шоколадный на кипятке (и другое кексовое тесто) на 155-160, тоже с конвекцией, 40-50минут. Корочек нет. Тонкие коржи, которые нужно раскатывать на 180 (песочные, наполеоны, медовики).
Обожаю конвекцию, все отлично пропекается и быстро по времени.