Мясорубка Kitfort КТ-2126

Технические характеристики: мясорубка Kitfort кт-2126
Мощность номинальная | 250 Вт |
Мощность при блокировке вала | 800 Вт |
Производительность | 1,2 кг/мин |
Уровень шума | <85 дБ |
Размер устройства | 255 х 125 х 300 мм |
Размер упаковки | 250 х 222 х 217 мм |
Вес нетто | 1,8 кг |
Вес брутто | 2,2 кг |

Высокая производительность
Прибор Kitfort КТ-2126, предназначенный для измельчения мяса, работает на моторе с показателем мощности 800 Вт. Такая сила позволяет ему готовить 1,2 килограмма фарша ежеминутно. Внешняя оболочка этой модели изготовлена из пластикового материала.
Для вашего удобства
Устройство функционирует на единственной скорости. Для извлечения застрявших волокон мяса или жил разборка не потребуется — предусмотрен удобный режим реверса.
2 решётки в комплекте
Набор содержит диски для фарша с отверстиями разного калибра. Это обеспечит нужную консистенцию для котлет, бифштексов или нежнейших фрикаделек, включая детские.
Приготовит не только фарш, но и другие блюда!
Набор дополнен специальными приспособлениями: одно предназначено для формирования аккуратных, одинаковых домашних колбасок, другое – для создания кеббе, традиционного блюда ливанской кухни.
Простой уход
Корпус и лоток мясорубки легко мыть, все части также легко разбираются и очищаются.Введение: ваш путь к кулинарным шедеврам
Это не просто устройство, это ваш надежный помощник в создании самых разнообразных блюд. От сочных котлет до домашних колбасок – возможности безграничны! Прежде чем приступить к приготовлению, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией. Это поможет вам использовать все возможности мясорубки максимально эффективно и безопасно.Содержимое вашей новой мясорубки
Убедитесь, что в коробке есть все необходимые компоненты. В комплект входят:
- Корпус мясорубки
- Загрузочный лоток
- Толкатель
- Шнек
- Нож (2 шт.)
- Решетки для фарша (3 шт.)
- Насадка для кеббе
- Насадка для колбас
- Инструкция
Подготовка к работе: секреты долгой службы
Ознакомление с комплектацией
Прежде чем начинать что-либо делать с мясорубкой, внимательно изучите каждую деталь. Убедитесь, что все компоненты чистые и не имеют повреждений.Первый запуск: залог успеха
- Тщательно промойте все съемные части теплой водой с мягким моющим средством.
- Высушите все детали.
- Соберите мясорубку в соответствии с инструкцией (см. раздел «Сборка мясорубки»).
- Подключите мясорубку к электросети.
- Дайте поработать мясорубке вхолостую в течение 1 минуты. Это позволит проверить ее работоспособность.
Сборка мясорубки: просто как раз-два-три
Пошаговая инструкция
- Установите шнек в корпус мясорубки.
- Наденьте на шнек нож (режущей стороной наружу!).
- Установите решетку для фарша (выберите нужную решетку в зависимости от желаемого помола).
- Зафиксируйте все детали гайкой. Не затягивайте гайку слишком сильно!
- Установите собранный корпус на основание мясорубки и закрепите его поворотом до щелчка.
- Прикрепите загрузочный лоток к корпусу мясорубки.
Использование мясорубки: от идеи до готового блюда
Подготовка продуктов
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки, чтобы они свободно проходили в горловину мясорубки.
- Удалите кости, сухожилия и кожу.
- Охладите мясо перед переработкой. Так фарш получится более сочным.
Процесс измельчения
- Установите мясорубку на устойчивую поверхность.
- Подключите ее к электросети.
- Положите нарезанное мясо в загрузочный лоток.
- Включите мясорубку.
- Подавайте мясо в горловину с помощью толкателя. Никогда не проталкивайте мясо пальцами!
- После завершения работы выключите мясорубку и отключите ее от сети.
Насадки для колбас и кеббе
- Для колбас: Наденьте насадку на выходное отверстие мясорубки. Натяните оболочку колбасы на насадку. Медленно подавайте фарш в мясорубку, наполняя оболочку.
- Для кеббе: Используйте специальную насадку для формирования кеббе. Следуйте инструкции по сборке и использованию насадки.
Чистка и уход: залог гигиены и долговечности
После каждого использования
- Отключите мясорубку от сети.
- Разберите мясорубку.
- Тщательно промойте все детали теплой водой с мягким моющим средством.
- Особенно тщательно очистите нож и решетки от остатков мяса.
- Просушите все детали.
- Смажьте нож и решетки небольшим количеством растительного масла, чтобы предотвратить коррозию.
Удаление засоров
Если мясорубка забилась, не пытайтесь прочистить ее ножом или вилкой!
- Выключите мясорубку.
- Отключите ее от сети.
- Разберите мясорубку.
- Удалите засор.
- Соберите мясорубку обратно.
Меры предосторожности: ваша безопасность – наш приоритет
- Не используйте мясорубку для измельчения костей, орехов или других твердых продуктов.
- Не допускайте перегрузки мясорубки.
- Не оставляйте работающую мясорубку без присмотра.
- Не погружайте корпус мясорубки в воду.
- Используйте только оригинальные запчасти Kitfort.
- Храните мясорубку в недоступном для детей месте.
- Если шнур питания поврежден, его должен заменить квалифицированный специалист.
Возможные проблемы и их решения
- Мясорубка не включается: Убедитесь, что вилка вставлена в розетку, а розетка исправна.
- Мясорубка работает, но не измельчает мясо: Убедитесь, что нож установлен правильно и достаточно острый. Возможно, нужно заточить нож или заменить его. Проверьте, не засорилась ли решетка.
- Мясорубка издает необычные звуки: Выключите мясорубку и проверьте, нет ли посторонних предметов внутри.
Гарантия: наша уверенность в качестве
На мясорубку Kitfort КТ-2126 распространяется гарантия. В случае возникновения неисправностей, пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр Kitfort.