Мясорубка Supra MGS-2006
Технические характеристики
Тип управления | механическое |
Функция «Реверс» | есть |
Защита двигателя от перегрузки | есть |
Прорезиненные ножки | есть |
Большого диаметра 7 мм. | есть |
Среднего диаметра 5 мм. | есть |
Комплектация | мясорубка, решетки, гарантийный талон, инструкция на русском языке |
Материал корпуса | пластик |
Материал лотка | пластик |
Цвет | белый с черным |
Потребляемая мощность, Вт. | 2000 |
Электропитание, в., Гц. | 220-240, 50 |
Артикул | MGS-2006 |










Ваш надежный помощник Supra MGS-2006: инструкция по эксплуатации
Теперь у вас есть надежный помощник на кухне, который позволит легко и быстро приготовить любимые блюда из мяса.Эта инструкция – ваш проводник в мир возможностей вашей новой мясорубки. Прочитайте ее внимательно перед первым использованием!
Меры предосторожности: безопасность прежде всего
Внимание! Безопасность превыше всего! Прежде чем начать работу, пожалуйста, ознакомьтесь с этими важными правилами:
- Перед использованием убедитесь, что напряжение в вашей сети соответствует указанному на корпусе мясорубки.
- Не используйте прибор, если шнур питания поврежден. Обратитесь в сервисный центр для замены.
- Не погружайте корпус мясорубки в воду или другие жидкости.
- Не допускайте детей к работающей мясорубке.
- Отключайте прибор от сети перед чисткой и заменой насадок.
- Всегда используйте толкатель для подачи мяса в мясорубку. Не проталкивайте продукты руками или другими предметами.
- Не перегружайте мясорубку слишком большим количеством мяса.
- Не используйте мясорубку для перемалывания костей, орехов или других твердых продуктов.
- Давайте прибору отдохнуть! Непрерывная работа не должна превышать 5 минут, после чего необходимо дать остыть 10-15 минут.
Знакомство с вашей мясорубкой: комплектация и устройство
Что входит в комплект поставки?
- Мясорубка Supra MGS-2006
- Руководство по эксплуатации (то есть этот документ!)
- Лоток для мяса
- Толкатель
- Режущий нож
- Решетки для фарша (разного диаметра)
- Насадки для приготовления колбас и кеббе
Устройство мясорубки в деталях
- Корпус двигателя: «сердце» вашей мясорубки.
- Шнек: винтовой механизм, который подает мясо к ножу.
- Режущий нож: измельчает мясо до нужной консистенции.
- Решетки для фарша: определяют степень помола мяса.
- Фиксирующая гайка: надежно фиксирует все элементы.
- Лоток для мяса: для удобной подачи мяса в мясорубку.
- Толкатель: безопасный помощник для проталкивания мяса.
- Насадки для колбас и кеббе: расширяют кулинарные возможности.
Подготовка к работе: легкий старт
- Тщательно вымойте все съемные части мясорубки в теплой воде с мягким моющим средством и высушите.
- Установите шнек внутрь корпуса мясорубки.
- Установите режущий нож на шнек (лезвием наружу).
- Установите выбранную решетку для фарша.
- Закрутите фиксирующую гайку до упора, но не перетягивайте ее.
- Установите собранную мясорубку на устойчивую поверхность.
- Установите лоток для мяса.
В работе: создаем кулинарные шедевры
Приготовление фарша
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки, чтобы они легко проходили в отверстие мясорубки.
- Установите мясорубку на устойчивую поверхность и включите ее в розетку.
- Включите мясорубку, переведя переключатель в положение "ON".
- Аккуратно подавайте кусочки мяса в мясорубку с помощью толкателя.
- Не перегружайте мясорубку слишком большим количеством мяса.
- После окончания работы выключите мясорубку и отсоедините ее от сети.
Приготовление колбас и кеббе (с использованием соответствующих насадок)
- Подготовьте фарш для колбас или кеббе по вашему любимому рецепту.
- Установите насадку для колбас или кеббе на мясорубку.
- Наполните фаршем лоток для мяса.
- Включите мясорубку и аккуратно подавайте фарш в насадку.
- Формируйте колбасы или кеббе нужной длины.
Чистота – залог долговечности: уход за мясорубкой
- После использования немедленно выключите мясорубку и отсоедините ее от сети.
- Разберите мясорубку в обратном порядке.
- Тщательно вымойте все детали в теплой воде с мягким моющим средством.
- Высушите все детали перед сборкой.
- Протрите корпус мясорубки влажной тканью.
Транспортировка и хранение: все просто
- При транспортировке и хранении используйте оригинальную упаковку.
- Храните мясорубку в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.
Помните: бережное отношение к технике – залог ее долгой и безупречной работы!