Спасайте, застряг на стадии выбора между двома «зверюшками»: Мультиварка-скороварка LIBERTY MP-900 и Мультиварка POLARIS PPC-0305AD
Что посоветуете?
Что посоветуете?
AlexM
Что-то я про Либерти ни разу не слышала.А про Polaris PPC 0205AD слышали? Это близнец, один в один с Liberty MP-900. Покупать не стоит, очень плохая репутация (негативных отзывов почти две трети от общего числа).
AlexM, специально выбирали среди худших моделей?zogar, зачем Вы так? Несправедливо.
Спасайте, застрял на стадии выбора между двумя «зверюшками»: Мультиварка-скороварка LIBERTY MP-900 и Мультиварка POLARIS PPC-0305ADAlexM, судя по Вашему выбору Вы живёте на Украине?
Что посоветуете?
В ветке про Поларис 0305 разве много плохих отзывов?В ветку ходят активные и более-менее продвинутые пользователи, они там получают разъяснения и корректируют не совсем точную работу некоторых программ (например, есть жалобы на подгорание прродукта), справлясь с неполадками. Тем самым научаются правильному обращению с мультей, становятся довольными её работой.
В ветку ходят активные и более-менее продвинутые пользователи, они там получают разъяснения и корректируют не совсем точную работу некоторых программ (например, есть жалобы на подгорание прродукта), справлясь с неполадками. Тем самым научаются правильному обращению с мультей, становятся довольными её работой.zogar, Вы ошибаетесь. Прелесть этой модели в том, что корректировать ничего не надо. Программы продуманные, 3 вида давления, ручной режим и др. удобства. Свободно готовят с 1-го дня даже те, кто никогда не имел подобных электроприборов.
А вот на ЯМ жалобщиков немало: выбор.
... съемная крышка - это дико неудобно ((((Чем? Крышка же вставляется в специальное отверстие в ручке! Очень удобно.
Напишу объективно о Поларис 0305, мясо тушит она отлично и без претензий, но съемная крышка - это дико неудобно ((((
А про Polaris PPC 0205AD слышали? Это близнец, один в один с Liberty MP-900. Покупать не стоит, очень плохая репутация (негативных отзывов почти две трети от общего числа).Не вводите людей в заблуждение на основании количества звездочек на яндекс маркете. Полярис 205 хорошая простая скороварка, получше некоторых рэдмондов, прост нет там фальшивых отзывов. Люди жалуются, что верх не поджареный, что нет 3D и выключателя.... Кстати, у нее замечательная конструкция крышки, съемная и и откидная одновременно. Сломать её очень трудно (я пыталась ). Не подгорает, не плюется, работает бесшумно. И недорого стоит.
AlexM, специально выбирали среди худших моделей?
Бранд 6051 хороша для супов, тушения мяса, но хорошего плова на режиме «рис» в ней не сварить.Отличный плов получается на ручном режиме.
Даже если за пересылку уйдет 2000руб...По поводу пересылки: ни в коем случае не почтой (дорого!), а федеральными транспортными компаниями, например, «ПЭК», «Деловые Линии», «Байкал-Сервис» и т. п.
У меня Полярис 0517 верой и правдой прослужила 1,5гМоей 1 год, работает вовсю! Сейчас она еще более навороченная выпускается. С отключением отсрочки старта. Вот кастрюлька керамическая у нее не очень. Я сразу брала нержавейку
По поводу пересылки: ни в коем случае не почтой (дорого!), а федеральными транспортными компаниями, например, «ПЭК», «Деловые Линии», «Байкал-Сервис» и т. п.
Спасибо! Я подумываю попросить подругу купить в Питербурге
специально выбирали среди худших моделей?
Напишу объективно о Поларис 0305, мясо тушит она отлично и без претензий, но съемная крышка - это дико неудобно ((((лично для меня съемная крышка - удобство. Если считать это недостатком, то примерно у 9 из 10 моделей он имеется))
... что-то мне подсказывает, что рина-ирина не в России проживает...Если страна доставки не Россия, то тогда только почтой (если не курьером).
после подобных заявлений становится непонятно, как к Вашим отзывам вообще относиться.Хорошо, убедили, раз смайлика «Улыбка» оказывается недостаточно, то теперь в подобных случаях буду отмечать (в скобках): «шутка» - жирным шрифтом, с восклицательным знаком, и (наверное надо?) красного цвета.
м-дааа...
Хорошо, убедили, раз смайлика «Улыбка» оказывается недостаточно
... так что да, в моем случае смайлика недостаточно.Вы не уточнили насчёт цвета - выкладывать пояснения красным цветом или каким другим?
Вы не уточнили насчёт цвета - выкладывать пояснения красным цветом или каким другим?
А какую купили?
Не думаю, что впредь буду читать Ваши теоретические умозаключения, основанные на отзывах ЯМПоддерживаю и одобряю - очень правильное решение, очень! Ещё раньше предлагал его всем доброжелателям.
Автор предлагает всем, кому антипатична его писанина, просто пропускать посты zogar-а, не читать эту туфту - в целях сохранения душевного здоровья и хорошего настроения!
Если из дешевых выбирать - то лучше вообще не выбирать))Это большое заблуждение. Дороже не значит качественнее!
Очередной засланец Редмонда?
А рецептов... на нашем форуме полно рецептов практически для любой мультиварки.Тем более, что практически любой рецепт можно подстроить под свою мультиварку