Ssylka

Выбираю между Tefal CY621D32, Moulinex CE500E32 и Redmond RMC-PM380 с PM400

Доброго времени суток!
Прошу помощи в выборе сего агрегата... ибо перечитано много и все никак не определюсь.
Предыстория: 5,5 лет отлично отработала мультиварка Redmond MC90. Сейчас нужно срочно купить взамен её. Раз покупка нового агрегата, то пусть будет мультиварка-скороварка.
Что точно будем готовить: молочные каши, плов, супы, творожная запеканка, гарниры (гречка, рис), может руки дойдут до йогурта. Также иногда использовали вставку для «второго этажа» готовки или разогрева котлеток). Может, имея скороварку и новые блюда придут)))
Приглянулись несколько вариантов, но вот такие минусы нашел:
  • Redmond RMC-PM380 - так понимаю, силиконовый уплотнитель на крышке впитывает запахи; для стравливания пара нужно несколько минут стоять рядом и держать нажатым клапан...
  • Tefal CY621D32 - но непонятно как выпечка в чаше с круглым дном... как доставать, насколько пропечется... непонятно, насколько хорошо готовит молочные каши; для спуска давления также нужно стоять рядом и несколько минут держать кнопку; есть отзывы, что пар прорывается через клапан во время готовки...
  • Moulinex CE500E32 - впитывает запахи уплотнительное кольцо крышки; нет предварительного отключения автоподогрева после приготовления; греется металлическая крышка, да и как-то не нравиться она... не объяснимо))
  • Redmond RMC-PM400 (401) - тефлоновая чаша, выпуск давления вручную...
Так как эти агрегатами сам не использовал, то не могу сказать насколько эти минусы реальны.
Подскажите, пожалуйста, на чем остановить свой выбор?

Похожее


san80
Что ж, сам себе отвечу
Приобрел REDMOND RMC-PM504.

ОгнеЛо
san80, счастливого пользования, пусть электрогоршочек готовит вам вкусные блюда.

Mysaysay
Что ж, сам себе отвечу
Приобрел REDMOND RMC-PM504.
Здравствуйте, как вам скороварка в работе – нравится? Я сейчас на нее посматриваю.



Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание