Помогите, пожалуйста, с выбором мультиварки-скороварки.
В нашем регионе лидерство занимают Moulinex - Redmond. И мой выбор пал на эти модели.
Moulinex CE500E32, CE501132, CE502832, CE503
Redmond RMC-M110, RMC-P350
Теперь из основных требований:
Мультиварка - скороварка
Объем чаши 5-6 л
Наличие пароварки
Ручной режим или мультишеф (свой рецепт)
Таймер отсрочки
Поддержание температуры
Функции: Суп, каши, молочная каша, бобовые, плов, жарение, тушение, готовка на пару, выпечка, детское питание (можно не обязательно функция, но чтобы была возможность приготовления)
Сборник конденсата
Из желательного, но необязательное:
С чашей все еще не определилась, но, наверное, керамическая лучше
Съемная верхняя крышка
Металлический корпус
Функция йогурт, Пастеризация, стерилизация
Всякие ложечки, лопаточки, корзинка для приготовления на пару - неплохо, но необязательно (можно и докупить)
Съемный шнур электропитания
Большое кол-во адаптированных рецептов
Ручки для переноски
Это моя первая мультя, поэтому еще во многом не разбираюсь. Остальные показатели вроде не критичны.
Хотелось бы взять надежную вещь с достаточно легким интуитивно понятным управлением, с доступностью сервиса и заменяемых элементов.
Ну и вообще чтобы была удобна в эксплуатации, мытье и приносила только положительные впечатления))
Готовить собираемся в основном на автомате, но чтобы была и возможность самим корректировать или создавать свой режим готовки.
Заранее скажу, склоняемся к варианту Moulinex CE501132, но хочется получше изучить, чтобы потом не кусать локти.
В нашем регионе лидерство занимают Moulinex - Redmond. И мой выбор пал на эти модели.
Moulinex CE500E32, CE501132, CE502832, CE503
Redmond RMC-M110, RMC-P350
Теперь из основных требований:
Мультиварка - скороварка
Объем чаши 5-6 л
Наличие пароварки
Ручной режим или мультишеф (свой рецепт)
Таймер отсрочки
Поддержание температуры
Функции: Суп, каши, молочная каша, бобовые, плов, жарение, тушение, готовка на пару, выпечка, детское питание (можно не обязательно функция, но чтобы была возможность приготовления)
Сборник конденсата
Из желательного, но необязательное:
С чашей все еще не определилась, но, наверное, керамическая лучше
Съемная верхняя крышка
Металлический корпус
Функция йогурт, Пастеризация, стерилизация
Всякие ложечки, лопаточки, корзинка для приготовления на пару - неплохо, но необязательно (можно и докупить)
Съемный шнур электропитания
Большое кол-во адаптированных рецептов
Ручки для переноски
Это моя первая мультя, поэтому еще во многом не разбираюсь. Остальные показатели вроде не критичны.
Хотелось бы взять надежную вещь с достаточно легким интуитивно понятным управлением, с доступностью сервиса и заменяемых элементов.
Ну и вообще чтобы была удобна в эксплуатации, мытье и приносила только положительные впечатления))
Готовить собираемся в основном на автомате, но чтобы была и возможность самим корректировать или создавать свой режим готовки.
Заранее скажу, склоняемся к варианту Moulinex CE501132, но хочется получше изучить, чтобы потом не кусать локти.