Добрый день. Помогите советом. Стоит ли брать мультиварку-скороварку Moulinex CE 503132 или какой-нибудь редмонд? В магазине редмонд не советуют брать из-за высокого процента брака. Или может еще что предложите. Или лучше просто мультиварку взять. На сколько велика разница времени готовки?
Помогите с выбором - Moulinex CE 503132 или какой-нибудь редмонд?
Сеня
У меня редмонд. Скороварка. Служит уже лет 5. Всё устраивает и нравится. Приготовление в скороварке значитедбно быстрее, чем в обычной мульте-в 2 раза. Но, если есть деньги на мулинекс, то... наверное мулинекс - имя всё же...
У меня уже вторая - редмонд. Первую пришлось оставить при переезде. Первая была 90я модель, сейчас 260я. Очень нравится и та и та. Ещё знакомые хвалят панасоники за надежность, но они стоят дороже.
У меня уже второй год мультиварка REDMOND RMC-M60, очень довольна. Мне посоветовала подруга, у неё две «редмонды», одна на даче, другая в городе. На качество не жалуюсь, там вроде нечему ломаться.
А про скороварки читала в инете пару раз - взрываются, по-этому и купила именно мультю - побоялась скороварку приобретать - там же под давлением готовится, именно по-этому и быстрее.
А в деревне мне вообще хлебопечки хватает, я в ней и тушу и запекаю и каши варю
А про скороварки читала в инете пару раз - взрываются, по-этому и купила именно мультю - побоялась скороварку приобретать - там же под давлением готовится, именно по-этому и быстрее.
А в деревне мне вообще хлебопечки хватает, я в ней и тушу и запекаю и каши варю
А про скороварки читала в инете пару раз - взрываютсяВот к чему писать глупости? Взрываются наплитные и только в том случае, если выкипела вся вода (т. е. сами виноваты). Электрические скороварки имеют несколько степеней защиты и так же безопасны как мультиварки.
Я думаю стоит брать скороварку Steba И еще я думаю лучше всего скороварку взять, которая может работать и без давления. Моя первая мультя вообще была именно Steba, до сих пор ей не нарадуюсь.
Приготовление в скороварке значитедбно быстрее, чем в обычной мульте-в 2 раза.оооппа, а что есть разница???
разъясните или дайте ссыль очитать, а то грядёт покупка...
сасибо
Наира К, берите именно Штебу на 6 литров и будете счастливы. супермультиварка!
да вот закрутками как то не сильно увлечена, но подумаем, подумаем...
а можно конкретно модель? эта?
а можно конкретно модель? эта?
оооппа, а что есть разница???В скороварке за счет создания в чаше высокого давления возрастает температура кипения воды и блюда готовятся быстрее.
Девушки, подскажите пожалуйста, а в мультиварку можно заливать кипяток (например при приготовлении супа)
В скороварке за счет создания в чаше высокого давления возрастает температура кипения воды и блюда готовятся быстрее.ааа... ну это явление мы знаем, спасибо
selenа, можно, быстрее приготовится блюдо.
всё как то не доходило дело до покупки, но теперь созрела
девочки, на этой неделе надо купить скороварку...
озвучьте модель пожалуйста!!!
STEBA DD 2 XL ECO - норм? или за это время появилось что то ещё?
девочки, на этой неделе надо купить скороварку...
озвучьте модель пожалуйста!!!
STEBA DD 2 XL ECO - норм? или за это время появилось что то ещё?
Наира К, Хороший выбор!)))
Привет, девочки (и мальчики).
Спрашивала про мульти/скороварку в далёком 2017, с тех пор переезды из региона в регион, а потом переезд в испанию. И вот только сейчас дошло дело до покупки.
И хотела купить по вашему совету STEBA DD 2 XL ECO, но вот беда, в испании такой не найти.
почти везде Мулинекс. Есть ли у них дельные скоро. мульти. варки? Дайте совет пожалуйста.
Спрашивала про мульти/скороварку в далёком 2017, с тех пор переезды из региона в регион, а потом переезд в испанию. И вот только сейчас дошло дело до покупки.
И хотела купить по вашему совету STEBA DD 2 XL ECO, но вот беда, в испании такой не найти.
почти везде Мулинекс. Есть ли у них дельные скоро. мульти. варки? Дайте совет пожалуйста.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте