А я на днях купила вот такую немецкую резку - давно увидела ее и с первого взгляда влюбилась!Меня на этом сайте больше вот такая штучка заинтересовала:
Мелочевка
Caprice
Да интересный заварничек для чая, но как потом заварку разбухшую (к примеру) выкавыривать из этой палочки?
Ой! а какая у ГЕФУ есть скалка! я то видела в магазине её и думаю зачем там деления с цифирками на скалке? а ты ей циферку, а она тебе запрограммированный размер пласт теста раскатывает ровненько идеальненько! видео есть можно посмотреть...
ой! а вот для обрезки верхушки скарлупы в вареном яичке! Буржуи немецкие - таке прыдумать!
...... и тут Остапа понесло!...... сорри за не в тему! но как тут удержаться и не поделиться!
...... и тут Остапа понесло!...... сорри за не в тему! но как тут удержаться и не поделиться!
Да интересный заварничек для чая, но как потом заварку разбухшую (к примеру) выкавыривать из этой палочки?Я так поняла, что просто перевернуть вверх ногами и вытряхнуть... Ну, и помыть, разумеется
Caprice, вот еще таково же плана для чая только квадратная и полностью нержавейкаЭта мне меньше понравилась, думаю, она нагревается сильнее, вытащить менее удобно...
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»
Мини-измельчители
Терка для цедры в виде длинной узкой планки
Электромясорубка Moulinex me415
Мясорубка Zelmer проблема
Терки для корейской моркови (кроме Börner)
Мясорубки Kitfort
Лучший способ на терке Börner шинковать капусту для ленивых голубцов
Устройство для измельчения корнеплодов, какое?
Поломалась основа у тёрки Бёрнер. Покупать весь комплект? Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты