Предлагаю в этой темке хвастаться своими коллекциями большими и маленькими, кулинарные рецепты не считаются!
Может у кого-то есть коллекция слоников, тарелок, колокольчиков, чашек или еще каких-нибудь интересных и милых сердцу вещиц.
Мы всей семьей собираем кошек. Вот некоторые экземпляры, для начала.
кашпо
Не знаю как нормальные люди используют этих котов, у меня в них солонка и зубочистки

Может у кого-то есть коллекция слоников, тарелок, колокольчиков, чашек или еще каких-нибудь интересных и милых сердцу вещиц.
Мы всей семьей собираем кошек. Вот некоторые экземпляры, для начала.
кашпо
Не знаю как нормальные люди используют этих котов, у меня в них солонка и зубочистки

. На первом фото средняя (прозрачная) кружка – музыкальная. На втором – кроме кружек стоит ещё солонка и перцемолка. О, проверила, что-то первое не загрузилось ((, ещё раз его добавляю
и на нем же первая слева кружка выпущена к британской королевской свадьбе 1981 г. Все кружки покупались на аукционах.

а это он рядом со стандартным молочником от расходного чайного сервиза 

gawala, Галя, я бы с удовольствием по вашим блошиным рынкам походила! Сколько там добра всякого хорошего можно найти, а к нам везут на аукционы в тридорого ((! А Гейша у меня на 8 персон полная. Ещё японский Наруми «Воспоминание» на 64 предмета, но молочника там нет ((, вот такой
А это мой ангел-оберег