Многие наверное знают, что с 17 на 18 мая во многих странах мира проходит «Ночь в музее». У нас в Москве теперь тоже отмечают этот праздник. Сегодня ночью я была в ГМЗ «Царицыно» и сделала несколько фотоснимков этого торжества.
Верхний Царицынский пруд. Вдали видны башенки Большого дворца и купол церкви (слева).
Большой дворец весь в огнях.
Хлебный дом.
Окна Большого дворца.
Концерт на открытой площадке в парке.
А в это время в Большом дворце тоже был концерт и проходили экскурсии.
Большой дворец с разных ракурсов. На втором и третьем снимке видна огромная очередь в музей.
Малые архитектурные формы в парке «Царицыно».
Церковь на территории Царицынского парка.
А это Верхний Царицынский пруд ночью. Таким я его сфотографировала, когда уходила. Даже луна видна.
«Ночь в музее» проходила во многих городах и странах. Поэтому присоединяйтесь и показывайте, рассказывайте как это было у вас.
Верхний Царицынский пруд. Вдали видны башенки Большого дворца и купол церкви (слева).

Большой дворец весь в огнях.

Хлебный дом.

Окна Большого дворца.

Концерт на открытой площадке в парке.

А в это время в Большом дворце тоже был концерт и проходили экскурсии.

Большой дворец с разных ракурсов. На втором и третьем снимке видна огромная очередь в музей.

Малые архитектурные формы в парке «Царицыно».

Церковь на территории Царицынского парка.

А это Верхний Царицынский пруд ночью. Таким я его сфотографировала, когда уходила. Даже луна видна.

«Ночь в музее» проходила во многих городах и странах. Поэтому присоединяйтесь и показывайте, рассказывайте как это было у вас.