Давайте создадим позитиффффф, выставляя наши свадебные фото! Это же так красиво, романтично и весело...
вот такой невестой я была 10 лет назад
ну а это в уже видели

вот такой невестой я была 10 лет назад

ну а это в уже видели
ШуМахер
Лусия, ты ли это?
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 34 года. Называется - янтарная. Сканер достала, не работает. Выбросила. Простите, фотографии не выставлю. Накануне нашей свадьбы была гроза, шкальный ветер, порвало провода. В ЗАГСе не было света. По особому разрешению местной администрации дали электроэнергию, чтобы прозвучал марш. Настроились на то, что свадебное застолье будет при свечах. Даже обрадовались - ведь романтично как! А свет дали!
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 34 года. Называется - янтарная. Сканер достала, не работает. Выбросила. Простите, фотографии не выставлю. Накануне нашей свадьбы была гроза, шкальный ветер, порвало провода. В ЗАГСе не было света. По особому разрешению местной администрации дали электроэнергию, чтобы прозвучал марш. Настроились на то, что свадебное застолье будет при свечах. Даже обрадовались - ведь романтично как! А свет дали!Поздравляю, Вас!
Мы через неделю знакомства решили пожениться и подали заявление в мае познакомились в сентябре поженились
Стянул с форума строимдом:А я на свою свадьбу (вторую) пришла пешком, ЗАГС в 15 минутах спокойной ходьбы, муж был в джинсах, а я в платьеце... свободном, поскольку в ЗАГС мы шли уже втроем. 4 апреля 1992 года, мы расписались, а 13 мая 1992 года я подарила себе и мужу на окончание медового месяца наследника!
Я на свою свадьбу а) ехала на «Волге» (о как! правда, без пупса) и б) опоздала на два часа. А оттуда вчетвером на горбатом «запорожце».