Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Цветная капуста (замороженная)
400-500 грамм
Фасоль белая консервированная
1 банка/400 мл.
Кокосовое молоко (растительное молоко)
1 банка/400 мл.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное (сливочное, топленое)
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
[
Нарезать лук репчатый, морковь тонкой соломкой "жюльен". Карамелизовать овощи на топленом масле, до выпаривания жидкости.
Добавить к овощам цветную капусту, не размораживая ее. Залить кокосовым молоком. Добавить консервированную фасоль вместе с жидкостью.
Добавить ароматную соль по вкусу. Я добавила две смеси "базилик-чеснок-чили" и "мята-хрен-чили".
Аккуратно перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь до малого и готовить до мягкости цветной капусты. Время приготовления примерно 10 минут, капуста приготовится быстро (в заморозке она уже термообработана перед закладкой в пакеты).

Примечание
Очень сливочно! Отличная еда для обеда Соус загустел, отлично
Приятного аппетита всем!
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит
Приятного аппетита всем!
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит