Категория: Заготовки
Кухня: американская

Ингредиенты
Сахар коричневый
180 г
Сахар белый
4 ст. л.
Паприка порошок
60 г
Чеснок порошок
4 ст. л.
Перец черный свежемолотый
2 ст. л.
Имбирь порошок
2 ст. л.
Луковый порошок
2 ст. л.
Розмарин сушеный
2 ч. л.
Предисловие

Способ приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите в ступке 2 ч. л. сушеного розмарина. Смешайте все ингредиенты.
Храните в герметичном контейнере, по возможности в защищенном от света месте.
Примечание
За состав приправы благодарю Olly (Living BBQ)!
В отличие от ребрышек-барбекю в других частях страны, которые покрыты соусом, пит-мастера Мемфиса украшают ребрышки ничем иным, как ароматной смесью специй, которая позволяет идеально копченому мясу сиять.
В Мемфисе перед копчением мясо приправляют приправой для барбекю, а затем наносят второй легкий слой непосредственно перед подачей на стол.
Самое приятное в этой натирке «Мемфис» то, что ее не только очень легко приготовить, но и вы можете добавлять или убавлять ингредиенты по своему вкусу.
Поскольку в этом рецепте нет соли, мясо сначала необходимо посолить. Этот процесс называется сухим посолом. Соль проникнет глубоко в мясо, поэтому ее следует приготовить заранее, возможно, на ночь. Остальные специи и травы не могут проникнуть очень глубоко, поэтому натирание можно продолжать в любое время, даже непосредственно перед началом приготовления. Общее эмпирическое правило: 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли Мортона на фунт/453,6 грамма мяса (без костей, а ребра состоят примерно из половины кости).
Некоторые натирают мясо прямо, а затем массируют его. Одни сначала наносят горчичную основу, которая действует как клей, другие делают влажную растирку, смешивая ее с водой, маслом или алкогольными напитками. Я просто смачиваю мясо водой, смачивая руки и поглаживая мясо, а затем посыпаю сверху сухой приправой для барбекю.
После использования приправы с ребрышками «Последний прием пищи» и «Идеальной тушеной свининой», попробуйте её с лососем, сырым сельдереем, фаршированным сливочным сыром, для ободка «Кровавой Мэри» и даже с попкорном.
Я призываю читателей экспериментировать с рецептами, и мой девиз: «Никаких правил в спальне и столовой», но я получил несколько писем, требующих ответа. Я понимаю, что многие из вас чувствуют необходимость уменьшить количество сахара в своем рационе, но сахар в рецепте не только для улучшения вкуса, но и для формирования корочки (так называемой корой профессионалы), важной части текстуры поверхности ребрышек и копченой свинины. Он смешивается с влагой и карамелизируется, создавая особые, уникальные вкусы.
На большую плиту уходит всего около 2 столовых ложек натирания. Из них примерно 1 столовая ложка — сахар. Часть из них опадает и капает во время приготовления. Если вы съедаете половину плитки, вы съедаете около 1 чайной ложки сахара. Гликемическая нагрузка (GL) составляет около 3. Сравните это с ломтиком белого хлеба с GL 10.
А тем из вас, кто возражает против белого сахара по недиетическим причинам и вместо него использует коричневый сахар, необходимо знать, что коричневый сахар — это просто белый сахар с добавлением патоки. Это не нерафинированный сахар, как полагают многие. Я использую коричневый сахар для вкуса и белый сахар, потому что он улучшает кору.
Если вы хотите сократить потребление углеводов, откажитесь от сладкого соуса барбекю. В нем намного больше сахара, чем в приправе. Перейдите на соус «Лексингтон», который в основном состоит из уксуса, или просто ешьте свинину с натертым соусом и без соуса. Это очень хорошо. Итог: этот рецепт является очень удачным с точки зрения вкуса и химии. Я призываю вас сделать это так, как указано в первый раз.
Поскольку наши рецепты натирания не содержат соли (почему мы объясняем в заголовке выше), мы рекомендуем посыпать 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли Мортона на фунт (453,6 г) мяса не позднее, чем за 12 часов. Для большинства видов мяса смочите поверхность мяса водой и посыпьте ее достаточным количеством Meathead"s Memphis Dust, но не настолько, чтобы не было видно мясо внизу. Нанесите натирку достаточно густо, чтобы образовалась хрустящая корочка. Держите порох сухим, как гласит старая поговорка. Чтобы предотвратить перекрестное загрязнение, одна рука сбрызгивает средство, а другая растирает. Не кладите руку, которая втирает порошок, и не держите ею флакон.
Если хранить приправу в плотной банке, ее можно хранить месяцами. Если он слипается, просто нарежьте его или, если хотите, разложите на противне и поставьте в духовку с температурой 225 ° F (107,2 ° C) на 15 минут, чтобы удалить влагу. Не горячее, иначе сахар может сгореть.
¾ ст. плотно утрамбованного темно- коричневого сахара
¾ ст. белого сахара
½ ст. американской паприки
¼ ст. чесночного порошка
2 ст. л. молотого черного перца
2 ст. л. молотого имбирного порошка
2 ст. л. лукового порошка
3 ч. л. розмарина
Подробнее от Митхеда (Крейга) Голдвина
Об отсутствии соли
В отличие от ребрышек-барбекю в других частях страны, которые покрыты соусом, пит-мастера Мемфиса украшают ребрышки ничем иным, как ароматной смесью специй, которая позволяет идеально копченому мясу сиять. В Мемфисе перед копчением мясо приправляют приправой для барбекю, а затем наносят второй легкий слой непосредственно перед подачей на стол.
Самое приятное в этой натирке «Мемфис» то, что ее не только очень легко приготовить, но и вы можете добавлять или убавлять ингредиенты по своему вкусу.
Поскольку в этом рецепте нет соли, мясо сначала необходимо посолить. Этот процесс называется сухим посолом. Соль проникнет глубоко в мясо, поэтому ее следует приготовить заранее, возможно, на ночь. Остальные специи и травы не могут проникнуть очень глубоко, поэтому натирание можно продолжать в любое время, даже непосредственно перед началом приготовления. Общее эмпирическое правило: 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли Мортона на фунт/453,6 грамма мяса (без костей, а ребра состоят примерно из половины кости).
Некоторые натирают мясо прямо, а затем массируют его. Одни сначала наносят горчичную основу, которая действует как клей, другие делают влажную растирку, смешивая ее с водой, маслом или алкогольными напитками. Я просто смачиваю мясо водой, смачивая руки и поглаживая мясо, а затем посыпаю сверху сухой приправой для барбекю.
После использования приправы с ребрышками «Последний прием пищи» и «Идеальной тушеной свининой», попробуйте её с лососем, сырым сельдереем, фаршированным сливочным сыром, для ободка «Кровавой Мэри» и даже с попкорном.
О сахаре
Я призываю читателей экспериментировать с рецептами, и мой девиз: «Никаких правил в спальне и столовой», но я получил несколько писем, требующих ответа. Я понимаю, что многие из вас чувствуют необходимость уменьшить количество сахара в своем рационе, но сахар в рецепте не только для улучшения вкуса, но и для формирования корочки (так называемой корой профессионалы), важной части текстуры поверхности ребрышек и копченой свинины. Он смешивается с влагой и карамелизируется, создавая особые, уникальные вкусы.На большую плиту уходит всего около 2 столовых ложек натирания. Из них примерно 1 столовая ложка — сахар. Часть из них опадает и капает во время приготовления. Если вы съедаете половину плитки, вы съедаете около 1 чайной ложки сахара. Гликемическая нагрузка (GL) составляет около 3. Сравните это с ломтиком белого хлеба с GL 10.
А тем из вас, кто возражает против белого сахара по недиетическим причинам и вместо него использует коричневый сахар, необходимо знать, что коричневый сахар — это просто белый сахар с добавлением патоки. Это не нерафинированный сахар, как полагают многие. Я использую коричневый сахар для вкуса и белый сахар, потому что он улучшает кору.
Если вы хотите сократить потребление углеводов, откажитесь от сладкого соуса барбекю. В нем намного больше сахара, чем в приправе. Перейдите на соус «Лексингтон», который в основном состоит из уксуса, или просто ешьте свинину с натертым соусом и без соуса. Это очень хорошо. Итог: этот рецепт является очень удачным с точки зрения вкуса и химии. Я призываю вас сделать это так, как указано в первый раз.
Как это использовать
Поскольку наши рецепты натирания не содержат соли (почему мы объясняем в заголовке выше), мы рекомендуем посыпать 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли Мортона на фунт (453,6 г) мяса не позднее, чем за 12 часов. Для большинства видов мяса смочите поверхность мяса водой и посыпьте ее достаточным количеством Meathead"s Memphis Dust, но не настолько, чтобы не было видно мясо внизу. Нанесите натирку достаточно густо, чтобы образовалась хрустящая корочка. Держите порох сухим, как гласит старая поговорка. Чтобы предотвратить перекрестное загрязнение, одна рука сбрызгивает средство, а другая растирает. Не кладите руку, которая втирает порошок, и не держите ею флакон.Совет
Если хранить приправу в плотной банке, ее можно хранить месяцами. Если он слипается, просто нарежьте его или, если хотите, разложите на противне и поставьте в духовку с температурой 225 ° F (107,2 ° C) на 15 минут, чтобы удалить влагу. Не горячее, иначе сахар может сгореть.Авторская рецептура
¾ ст. плотно утрамбованного темно- коричневого сахара¾ ст. белого сахара
½ ст. американской паприки
¼ ст. чесночного порошка
2 ст. л. молотого черного перца
2 ст. л. молотого имбирного порошка
2 ст. л. лукового порошка
3 ч. л. розмарина