Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Зеленый салат
1/2 упаковки
Сельдерей стеблевый
1-2 шт
Фейхоа
3-4 шт
Сыр скаморца
6-8 шт
Лук зеленый
1-2 ст. л
Соль
Масло оливковое
Способ приготовления
Подготовить овощи к нарезке, помыть, сельдерей зачистить ножом "ленивка" от жестких поверхностей. Сыр скаморца порезать пополам. Сельдерей и фейхоа порезать на небольшие кубики.
Соединить в салатнике зеленый салат, овощи и фрукты в нарезке. Добавить соль по вкусу. Заправить оливковым маслом. Аккуратно перемешать. И можно подавать к столу.
Примечание
Отличный, свежий салат по вкусу. Сельдерей приятно хрустит. Приятная кислинка от фейхоа. Сыр скаморца имеет пресный вкус, поэтому в салате никак не мешает своим индивидуальным вкусом.
Моя кулинария (содержание раздела)
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Моя кулинария (содержание раздела)
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками