Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо курицы – куриная грудка с костями (можно любое другое)
Нарезка сырокопченая
2 ленточки (порезать)
Вода
750 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2-3 маленьких молодых
Чеснок
1-2 зубка (раздавить)
Перец сладкий
1\2 шт. (крупно порезать)
Томаты свежие
2 небольших (крупно порезать)
Картофель
3-4 шт. (крупно нарезать)
Томатная паста
1 ст. л
Чернослив
6-8 шт.
Зелень петрушки
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Закладываем все в кастрюлю Куку, заливаем водой. Количество воды можно увеличить, берется по вашему вкусу и желанию. Я готовила относительно густой суп.
Закрываем крышку и выставляем режим Мультиповар, время 10 минут, температура 110*.
Совет: если берете курицу магазинную (у меня домашняя курица), то она будет готова быстрее, поэтому время можно снизить до 7 минут.
Закрываем крышку и выставляем режим Мультиповар, время 10 минут, температура 110*.
Совет: если берете курицу магазинную (у меня домашняя курица), то она будет готова быстрее, поэтому время можно снизить до 7 минут.
Примечание
Легкий и вкусный суп! Сочетание сырокопченой ветчины, чернослива, и капельки чеснока и томатной пасты - это вкусно!
Такой суп можно приготовить в мультиварке – время приготовления выставить 1,5 часа со страховкой, готовность проверять после 1 часа приготовления.
Приятного аппетита всем!
Такой суп можно приготовить в мультиварке – время приготовления выставить 1,5 часа со страховкой, готовность проверять после 1 часа приготовления.
Приятного аппетита всем!