Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Карбонад свиной
800гр
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Вода или бульон
0,5 стакана
Способ приготовления
сегодня опробовала режим «Тушеное мясо», автоматический, под давлением, время работы 45 минут.
Примерно 800 грамм карбоната порезала на кусочки 3,5х3,5, морковку кружочками, лук полукольцами. Посолила, поперчила, добавила зелень сельдерея, перец горошком, 0,5 мерного стакана кипяточку и включила режим. По окончании режима мясо было мягчайшим, но жидкости (если не надо много соуса) можно и не добавлять, так как оно дало много сока. Я его загустила крахмалом и получился отличный соус Рекомендую!!

Примерно 800 грамм карбоната порезала на кусочки 3,5х3,5, морковку кружочками, лук полукольцами. Посолила, поперчила, добавила зелень сельдерея, перец горошком, 0,5 мерного стакана кипяточку и включила режим. По окончании режима мясо было мягчайшим, но жидкости (если не надо много соуса) можно и не добавлять, так как оно дало много сока. Я его загустила крахмалом и получился отличный соус Рекомендую!!
