У нас сегодня на ужин была Дуровка. Чудо-печек у меня еще ПОКА нет пожтому готовила на газу в совороде. В начинку чудным образом улетели хвостики колбасок и сыр. Вкусно и очень сытно, от стола отвалились как пиявки. Спасибо
Дуровка (пиццамейкер травола) (страница 2)
MariV
На здоровье и радость в доме!
MariV, Оля, спасибо за рецепт!
Утащила в, думаю не надолго, буду.
Елена Тим, Лен а ты в духовке делала эту вкусь?
Или хде?
У мене таких агрегатов нету, тока духовка...
Утащила в, думаю не надолго, буду.
Елена Тим, Лен а ты в духовке делала эту вкусь?
Или хде?
У мене таких агрегатов нету, тока духовка...
Лен а ты в духовке делала эту вкусьАга, Ксюш, в духовке. Надо опять сделать - уж дюже вкусная получается.
Елена Тим, Ленусь!
Можно в пиццепечке, духовке, в любой мульт- или скороварке. Везде и всегда вкусно! Сама себя не похвалишь, хрен кто похвалит.
Сама себя не похвалишь, хрен кто похвалит.Олечка, ты не права. А чем же мы все тут уже целых четыре страницы занимаемся?
Оля, принесла тебе спасибку ещё раз. У меня эта запеканочка стала дежурным блюдом. Замечательно, что на начинку можно утилизировать любые остатки. Блюдо абсолютно беспроигрышное. А учитывая, что картошку я измельчаю электроовощерезкой, вся подготовка к запеканию занимает не более 15 минут.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Можно в пиццепечке, духовке, в любой мульт- или скороварке. Везде и всегда вкусно!Я делала «дуровку» в пиццемейкере, в духовке и на обычной сковороде с крышкой (с переворачиванием). На мой взгляд, в духовке получилась суховата. А вот в Траволе и в сковородке - очень сочная и в то же время поджаристая.
У меня эта запеканочка стала дежурным блюдом. Замечательно, что на начинку можно утилизировать любые остатки. Блюдо абсолютно беспроигрышное.Галочка, И я, и я, и я того же мнения
Бирюсинка,
Я эту запеканку делаю в аэрофритюрнице.
Я эту запеканку делаю в аэрофритюрнице.
Ахха, и я рада, девушки, что рецепт пригодился! Тоже частенько делаю, вот намедни сделала без ничего, просто картошка и всё!
у нас тоже каждые выходные сын просит эту картошечку в траволе. (когда приходит в гости) электроовощерезкой служит муж и терка бернер
Я тоже терку бернер доверяю сейчас исключительно мужу - у него лучше получается, не так, как у меня - с мясом
И у нас эта картошечка стала любимой! Спасибо!
не так, как у меня - с мясомВАЙ-вай!
Виталинка, на здоровье!
Дранники по-дуровски Замечательный рецепт и приготовить можно в чем угодно
Да, Альбина, часто делаю!
А учитывая, что картошку я измельчаю электроовощерезкой, вся подготовка к запеканию занимает не более 15 минут.gala10, а на какой натираешь, на жюльене или обычной терке для морковки?
Пока Галина не видит - можно любым способом измельчить, лишь бы не в кашу.
kВiточка, я натираю на самой мелкой.
лишь бы не в кашуКак раз - не в кашу. Получается в очень тонкую стружку.
Спасибо, девочки, за ответ)))
Олечка, делаю теперь эту Дуровку регулярно. Раньше я типа Рёшти лепёшки жарила, а тепериЧА так с начинкой сытнее и быстрее.
Что бы показать Жардюшу, сняла видео. Вроде отдельно рецепт выносить нужды нет, так что можно я в твоей теме потусуюсь? Если нужно отдельно, то открою новую темку.
Что бы показать Жардюшу, сняла видео. Вроде отдельно рецепт выносить нужды нет, так что можно я в твоей теме потусуюсь? Если нужно отдельно, то открою новую темку.


Таня, туси сколько хочешь!
Танюля, а теркой для сыра от ТА не пользуешься? Я ожидала в видео ее увидеть
Танюля, а теркой для сыра от ТА не пользуешься? Я ожидала в видео ее увидетьМягкие сыры та тёрка размазывает, лучше твёрдые сыры или из холодильника непосредственно, а у меня это было уже не первое видео и сыр был ооочень мягкий.
Девочки! На полную печку, в Жарде планирую делать, примерно картошки сколько надо? У меня с глазомером напряжёнка
Ну не менее 6-7 штук не маленького размера.
Танюля, Спасибо!
Девчонки! Ну сделала я сегодня эту Дуровку, внутри у меня были кусочки курицы сырой. Безусловно очень вкусно и мясо успело приготовиться! Но вот верх запеканки остался совершенно бледным, а дно так весьма прижарилось.
Наверное напихала много всего, ну и не получилось запеканкой, наверное надо было всё же добавить яйцо, как Таня.
А С учётом своих недочётов (пардон за тафтологию) буду готовить ещё обязательно!
Спасибо Льву Дурову и MariV!
Наверное напихала много всего, ну и не получилось запеканкой, наверное надо было всё же добавить яйцо, как Таня.
А С учётом своих недочётов (пардон за тафтологию) буду готовить ещё обязательно!
Спасибо Льву Дурову и MariV!
Mirabel, Вика, на здоровье!
Девчонкииии, есь хто туточки? Прювет!
Подскажите, пожалуйста, как Дуровку в Принцесске печь? У МариВанны в Траволке приготовлена, но там жеж температура ниже, чем в Принцесске, поэтому думаю, что за 30 указанных минут, вся картоха в Принцесске сгорит нафик, не?
Подскажите, пожалуйста, как Дуровку в Принцесске печь? У МариВанны в Траволке приготовлена, но там жеж температура ниже, чем в Принцесске, поэтому думаю, что за 30 указанных минут, вся картоха в Принцесске сгорит нафик, не?
Елена Тим, Лен, а чего в принцесске то? Дуровка вкусная и сочная в траволе получается, а в принцесс ее придется переворачивать (картошку), или включать-выключать печку, что бы не сгорело.
принцесс ее придется переворачивать (картошку), или включать-выключать печку, что бы не сгорело.
Час от часу не легче... Да это не мне надо, Ириш, эт маме моей надо, а у неё только Прынцесса, будь она не ладна!
Вот сижу кумекаю, как быть...
Девчонки, а как в Принцесске Дуровку приготовить? Меня время интересует, ведь за 30 минут в ней сгорит всё нафиг.
Елена Тим, я бернером режу, и ничего не пригорает, в принцесс. Только следить надо за картошкой, она быстро готовится.
Елена Тим, Танюля делала, у нее мин 15-20 вроде
Гуленька, друх, а сколько по времени она готовится? Ну примерно?
Лен, тогда может в форме или на коврике? И алгоритм вкл-выкл маме распиши?
Ириш, так Танюля в Жардюхе делала, а там, по-моему, температура ниже. Вот думаю, на сколько засекать время в Прынцессе.
Ну придётся, что ж делать.
ой, а я была уверенна, что в принцесске, а если просто посматривать?, чтоб не пригорело?
Гуленька, друх, а сколько по времени она готовится? Ну примерно?я ничего не переворачивала, жарила всего пару раз. Мин 20-25? боюсь соврать. Да и от объема зависит и даже самой картошки Маслица побольше Если брусочки тонко бернером, она ну очень быстро готовится
Придётся. Думаю, минут на 15 надо поставить сначала, а оттуда уже плясать.
Ага, ага, усё законспектировала.
Спасибо, Гульчик!
Спасибо, Гульчик!
Да, думаю так же, вот тоже хотелось принцесску, а потом как-то к своей приспособилась, но судя по отзывам, принцесса нагревается горячее
В том-то и дело, что она самая жаркая. Ну ничего, разберемся! Спасибо, Ириш!
Елена Тим, Лен, у меня в Жарде верх получился совсем бледный почему-то, а дно наоборт пришкварчилось, может потому то яйцо не добавила...
Ты давай готовь и рассказывай всё. По твоим рекомендациям очень приятно готовить (честно-честно!), можно вообще не напрягать мозги.
Всегда очень радуюсь, когда умелицы покупают какую-то цацу и начинают раскручивать её.
Лееен.. может ещё и тажин захочешь? Вон Вернисаж-Ира уже почти готова, ещё бы тебя сюда ииии можно спокойно покупать, зная точно, что простаивать не будет.
Ты давай готовь и рассказывай всё. По твоим рекомендациям очень приятно готовить (честно-честно!), можно вообще не напрягать мозги.
Всегда очень радуюсь, когда умелицы покупают какую-то цацу и начинают раскручивать её.
Лееен.. может ещё и тажин захочешь? Вон Вернисаж-Ира уже почти готова, ещё бы тебя сюда ииии можно спокойно покупать, зная точно, что простаивать не будет.
Викусечка, спасибо за добрые слова!
Ни-за-что! И даже не уговаривайте! И не показывайте, куда идти сареть!
А он это... Викусь... чё, тож электрический?
Лееен.. может ещё и тажин захочешь?Неееееееееееееет!!!
Ни-за-что! И даже не уговаривайте! И не показывайте, куда идти сареть!
А он это... Викусь... чё, тож электрический?
Можно электро, а можно и просто керамику и в духовке готовить восточные блюда. ааа?
Та я вже сгоняла в тырнет...
Когда-то хотела тажин, но быстро расхотела - я его не понимаю. Вот сто процентов валялся бы, после двух готовок.
Лорик, кажись, совсем недавно писала, что у неё тож валяется.
Когда-то хотела тажин, но быстро расхотела - я его не понимаю. Вот сто процентов валялся бы, после двух готовок.
Лорик, кажись, совсем недавно писала, что у неё тож валяется.
Лорик, кажись, совсем недавно писала, что у неё тож валяется.Да??!! А я думала, что Лариса их имеет несколько и юзает вовсю.
и у тебя он бы не валялся. нетПосмотрела твои рецепты баранины с ближневосточной ноткой, ты бы его пользвала, но раз нет желания... то будем ждать и надеяться, что оно возникнет.
А пока может хоть Дуровку изобразишь.
Обязательно сделаю, Викусь, и отчитаюсь. А то я ж её только в духовке и пекла.
Елена Тим,
Вот сто процентов валялся бы, после двух готовок.Я поняла, это ты себя отговариваешь... от нее...(как, я от Принцессы)
В принцесске тоже можно, но нужно тогда приглядывать. Поэтому у меня две пиццепечки. Чаще использую траволку - она глубже;курицу, закрытые пироги, чай вот прижаривать тоже приспособилась. Покрытие у траволки хорошее - часто пользуюсь, и ничего!
Чаще использую траволку - она глубжеа у вас, вот такая??
Дв, я в Озоне её и купила. У неё неудобство - провод спереди, а так - вполне! Пиццу лучше в принцесске делать.
Пиццу лучше в принцесске делать.а если не пиццу, то в этой лучше..?
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














