Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Цельная мука
375 г
Вода
180 мл
Соль 1/2ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
4 ст. л.
Сухие дрожжи
21/4ч. л.
Яйца
2 шт.
Желе
1 пачка
Способ приготовления
Мои добавления: Т. к. тесто получается жидковатым (а у меня булочки) добавила 5 ст. л муки (обычных с большой горкой), масло брала подсолнечное, мука - обычная, белая 1 сорта, желе - лесные ягоды (не растворяла зарание), немного добавила муки при раскатывании.
Результат: тесто - гаденькое, блестящее, приятное на запах.
Результат: тесто - гаденькое, блестящее, приятное на запах.
Примечание
Привет всем кто посетил сию темку! Сегодня решила сделать какие -нибудь булочки. Пришла на кухню, начала собирать продукты в форму и поняла, что созрела для желе.