Категория: Выпечка

Ингредиенты
Печень куриная
800 гр
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Мука примерно
0.5мст.
Манка примерно
0.5мст
Соль и перец
по вкусу
Для начинки
Морковь
2-3 шт.
Лук
2-3 шт.
Масло растительное для жарки
Для соуса
Сметана
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Чеснок
1-2 зубчика
Способ приготовления
Печень. лук, морковь, чеснок пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, разрыхлитель, соль перец, муку и манку пополам до консистенции жидкой сметаны. Если муки мало, добавьте до получения нужного результата. Дно чашы выстилала пекарской бумагой, смазанной растительным маслом. Выливаем полученную смесь в чашу и на выпечку 1 час.
За это время готовим начинку. Лук и морковь обжарить до готовности на растительном масле. Остудить.
После готовности корж разрезаем на части и смазываем соусом, прослаиваем начинкой.
За это время готовим начинку. Лук и морковь обжарить до готовности на растительном масле. Остудить.
После готовности корж разрезаем на части и смазываем соусом, прослаиваем начинкой.
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
В мультиварке выпекать торт оказалось очень просто. Он получается вкусный и нежный.