Булгур в Steba DD2
Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Булгур 150гр
сливочное масло 40гр
Способ приготовления
Разогрела пустую чашу, после звукового сигнала растопила сливочное масло, добавила булгур, слегка обжарила его мин 2. Залила водой 300 мл. Из расчета 100гр булгура-200гр воды. Не забудьте посолить. Режим каша 20 мин, давление 0, 3. Получился достаточно рассыпчатый. Можно слегка обжарить репчатый лук до прозрачности смешать с булгуром.
Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Программа приготовления: каша 20 мин. давление 0, 3
Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Булгур 150гр
сливочное масло 40гр
Способ приготовления
Разогрела пустую чашу, после звукового сигнала растопила сливочное масло, добавила булгур, слегка обжарила его мин 2. Залила водой 300 мл. Из расчета 100гр булгура-200гр воды. Не забудьте посолить. Режим каша 20 мин, давление 0, 3. Получился достаточно рассыпчатый. Можно слегка обжарить репчатый лук до прозрачности смешать с булгуром.
Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Программа приготовления: каша 20 мин. давление 0, 3