Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Бульон
1 литр
Молоко
1 стакан
Лук
1 шт
Сыр
150 грамм
Варено-копченая колбаса
150 грамм
Горчица
2 ст л
Томатная паста
1 ст л
Мука
2 ст. л
Сливочное малос
2 ст л
Способ приготовления
Это блюдо названо в честь своего родного региона Шверин, что на севере Германии. В 16 веке этот город даже называли «северной Флоренцией», предположительно из-за архитектурного сходства. Сегодня этот немецкий город известен своими музеями, театрами, кафедральным собором и замком с одноимённым названием. Вообще, культурная жизнь в Шверине богата на события. Летом в Мекленбургском государственном театре проводят грандиозные оперные постановки и всё это на открытом воздухе. А вот свою историю шверинцы бережно хранят в здании музея, который построил некий Герман Виллинбрад, известный строитель того времени.
Отдельной похвалы заслушивает Шверинский Дворцовый сад. Его считают выдающимся образцом садово-паркового искусства. Также, он получил статус национального культурного значения Германии.
Так как я делала для ребенка, то специи уменьшила. Получился вкусный супик. Моя коллекция быстрый супов опять пополнилась.
Приятного всем аппетита.
Отдельной похвалы заслушивает Шверинский Дворцовый сад. Его считают выдающимся образцом садово-паркового искусства. Также, он получил статус национального культурного значения Германии.
Растопить масло, лук порезать, обжарить до золотистого, добавить горчицу, томат и муку, хорошо перемешать, отставить в сторону.
. Колбасу нарезать кубиками, обжарить
. Бульон смешать с молоком, довести до кипения
Добавить лук, варить 5 минут на небольшом огне, добавить колбасу, тёртый сыр, соль, перец, мускат, варить ещё 3 минуты
Так как я делала для ребенка, то специи уменьшила. Получился вкусный супик. Моя коллекция быстрый супов опять пополнилась.
Приятного всем аппетита.