Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста краснокочанная
200 г.
Помидор
1 шт.
Болгарский перец
1/2 шт.
Лук салатный белый
1/2 шт.
Укроп
1/2 пучка
Брусника мочёная
2 ст. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Уксус яблочный
1 ст. л.
Способ приготовления
Капусту нашинковать как можно тоньше. Я использовала тонкую безножевую вставку тёрки Бернера. Капусту перетереть руками с солью, чтобы она пустила сок. Порезать тонкими кольцами помидор, болгарский перец и лук. (Я использовала ту же вставку.) Порезать мелко укроп. Всё соединить вместе, добавить бруснику и заправить оливковым маслом и яблочным уксусом. Перемешать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Это один из самых моих любимых салатиков в зимнее время. Он яркий и поднимает настроение. А ещё он очень вкусный!