Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба любая ( у меня минтай)
400 г
Креветки горсть
Сливки от
10 до 20% 120 мл
Вино белое сухое
100 мл
Соль, перец
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Для крамбла:
Хлебные крошки
170 г
Овсяные хлопья быстрой варки
70 г
Сыр твердый
60 г
Лук порей
1 шт
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
Чтобы вкусно и быстро накормить семью, не обязательно проводить в кухне много времени. Вот смотрите - это вкусный рыбный крамбл с хрустящей корочкой.
Нарезанный тонкими кружочками лук порей обжарить на сливочном масле.
Хлебные крошки измельчаем мелко, сыр натираем на мелкой терке.
Соединяем обжаренный лук, крошки, натертый сыр и овсяные хлопья.
Перемешиваем тщательно - крамбл готов.
В смазанные маслом формы для запекания укладываем небольшие кусочки рыбы, сверху укладываем креветки.
Добавляем вино.
Затем вливаем сливки.
Затем идет верхний слой - крамбл.
Запекаем в духовке, нагретой до 18*С 25 -30 минут.



Хрустящая корочка - крамбл на сливочной рыбке - это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Запекаем в духовке, нагретой до 18*С 25 -30 минут.



Хрустящая корочка - крамбл на сливочной рыбке - это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Программа: духовка, плита
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4 порции