Крамбл рыбный в белом вине

Категория: Рыбные блюда
Крамбл рыбный в белом вине

Ингредиенты

Рыба любая ( у меня минтай)
400 г
Креветки горсть
Сливки от
10 до 20% 120 мл
Вино белое сухое
100 мл
Соль, перец
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Для крамбла:
Хлебные крошки
170 г
Овсяные хлопья быстрой варки
70 г
Сыр твердый
60 г
Лук порей
1 шт
Масло сливочное
30 г

Способ приготовления

 Чтобы вкусно и быстро накормить семью, не обязательно проводить в кухне много времени. Вот смотрите - это вкусный рыбный крамбл с хрустящей корочкой.
    Нарезанный тонкими кружочками лук порей обжарить на сливочном масле.
  Хлебные крошки измельчаем мелко, сыр натираем на мелкой терке.
  Соединяем обжаренный лук, крошки, натертый сыр и овсяные хлопья.
  Перемешиваем тщательно - крамбл готов.
  В смазанные маслом формы для запекания укладываем небольшие кусочки рыбы, сверху укладываем креветки.
  Добавляем вино.
  Затем вливаем сливки.
  Затем идет верхний слой - крамбл.
  Запекаем в духовке, нагретой до 18*С 25 -30 минут.
 

 

 

   Хрустящая корочка - крамбл на сливочной рыбке - это очень вкусно!
  Приятного аппетита!

Программа: духовка, плита
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4 порции

Похожие рецепты

Крамбл рыбный в белом вине

Тришка
Вкусненько, обязательно попробую приготовить, только с креветками затык, бум без них готовить!
Мариша, пасиб, забрала!

MariS
только с креветками затык, бум без них готовить!
Мариша, пасиб, забрала!

Ксюш, так креветки здесь - так, баловство... Конечно, и без них прекрасно будет. На доброе здоровье.



Рецепты в разделе «Рыба в соусе»

Новое на сайте