Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Белый амур
1 туш. (700 г.)
Кабачок молодой
2-3 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Розмарин вет.
Тимьян вет.
Шалфей
2-3 лис.
Лимон
2-3 лом.
Масло растительное
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Рыбу почистить от чешуи. Убрать жабры и внутренности. Хорошо вымыть.
Сделать с двух сторон надрезы. Смазать маслом, посолить и поперчить.
Подготовить травки и лимон.
Положить травки и лимон в брюшко рыбы.
Кабачки порезать на шайбы толщиной 1-2 сантиметра. Смазать маслом с двух сторон. Посолить, поперчить. При желании посыпать любимыми специями.
Противень застелить фольгой, слегка смазать. Положить в центр рыбу. Кабачки разложить вокруг.
Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.
Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.

Готовить не сложно. Главное -делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Прекрасное диетическое блюдо получилось- рыба и гарнир. Минимум телодвижений. Рекомендую!