Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Семга свежая
Лосось копчёный
Петрушка сежая
Сметана
Соус Тартар
Сливочный сыр Almette
Специи (см. ниже)
Розмарин
Способ приготовления
Семгу маринуем (соль, перец, специи "Grill Золотая рыбка" от KOTANYI) полчаса. Заворачиваем в пергаментную бумагу и помещаем на пластины гриля. Готовим 5 минут при степени нагрева 4 и 5 минут при степени нагрева 3. Рыбу можно готовить любым возможным и желательным способом.
Кусочки семги-гриль (без косточек) смешиваем с кусочками копчёного лосося. Свежей рыбы берем больше, чем копчёной (примерно 4 : 1)
Готовим соус: сметана, соус "Тартар" от Calve, сливочный сыр "Almette", специи "Для рыбных блюд" от KOTANYI, специи "Лайм и перец" от Santa Maria, петрушка, розмарин. Соус можно готовить с любыми ингредиентами, главное, чтобы он был насыщенного сливочного вкуса.
Рыбу помещаем в кокотницы, заливаем соусом и помещаем в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекаем 10 минут.
Приятного аппетита!