Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Крабовые палочки
4 штуки
Яйцо
1 штука
Соус тартар
1 ч. ложка
Горчица
0,5 ч. ложки
Сцеции для рыбных блюд
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Топлёное масло
1 ч. ложка
Способ приготовления
Количество ингредиентов предложено на 1 порцию омлета.
Довольно мелко нарезаем крабовые палочки.
Пока греется прибор, готовим яичную смесь. Одно яйцо взбиваем с 1 чайной ложкой соуса тартар. Добавляем 0,5 чайной ложки горчицы (я брала "Французскую горчицу" от Heinz), специи "Для рыбных блюд" от KOTANYI (морская соль, чёрный перец, имбирь, чеснок, лук, хлопья горчицы, кориандр, цедра лимона, семена укропа, петрушка, мята), розмарин и снова взбиваем.
Горячую рабочую поверхность обильно смазываем топлёным маслом. Выкладываем в омлетницу крабовые палочки, заливаем яичной смесью.
Готовим омлет 8-9 минут.
Приятного аппетита!