Ssylka

Омлет с крабовыми палочками и горчицей (прибор для приготовления омлета Travola SW232)

Категория: Рыбные блюда
Омлет с крабовыми палочками и горчицей (прибор для приготовления омлета Travola SW232)

Ингредиенты

Крабовые палочки
4 штуки
Яйцо
1 штука
Соус тартар
1 ч. ложка
Горчица
0,5 ч. ложки
Сцеции для рыбных блюд
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Топлёное масло
1 ч. ложка

Способ приготовления

 

 Количество ингредиентов предложено на 1 порцию омлета.
 Довольно мелко нарезаем крабовые палочки.
 Пока греется прибор, готовим яичную смесь. Одно яйцо взбиваем с 1 чайной ложкой соуса тартар. Добавляем 0,5 чайной ложки горчицы (я брала "Французскую горчицу" от Heinz), специи "Для рыбных блюд" от KOTANYI (морская соль, чёрный перец, имбирь, чеснок, лук, хлопья горчицы, кориандр, цедра лимона, семена укропа, петрушка, мята), розмарин и снова взбиваем.
 Горячую рабочую поверхность обильно смазываем топлёным маслом. Выкладываем в омлетницу крабовые палочки, заливаем яичной смесью.
 Готовим омлет 8-9 минут.
 Приятного аппетита!

Омлет с крабовыми палочками и горчицей (прибор для приготовления омлета Travola SW232)

Похожее


Майя лебедева
Уношу в закладки. Наконец-то можно найти применение крабочкам. Спасибо за рецепт

mirtatvik
Майя, я крабовые палочки покупаю очень редко, но этот омлет мне нравится. Можно немного изменить рецепт и делать заливной пирог. И горчица там - самое оно))) Сегодня я омлет сделала только потому, что обещала Ксении (Тришке) новый рецепт

Майя лебедева
Я сама их тоже не очень люблю, но домашние делают с ними салат, бывают что крабовые палочки или крабовое мясо остается, а положить их в омлет - это самое оно!!

mirtatvik
У меня сегодня тоже остались, завтра попробую сделать с ними суп-пюре, мне кажется, они хорошо впишутся)))

Майя лебедева
Ого, делитесь рецептом.

mirtatvik
Завтра выставлю))) Но ведь это будет очень простой рецепт (как и всё, что я выставляла раньше). Но я живу в уверенности, что слова «просто» и «плохо» не являются синонимами в кулинарии

Майя лебедева
Согласна

Тришка
Забрала в копилочку, спасиб!

mirtatvik
Ксюша, ещё нарисую

Тришка
Ждю...

mirtatvik
Тебе больше сладкие или пикантные остренькие нравятся?

Тришка
A я всеядная, усе люблю понемногу!
 Так что делись разными!



Рецепты в разделе «Омлетницы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне