Категория: Заготовки

Ингредиенты
Баклажаны
1кг
Перец болгарский (желательно красный)
0,5 кг
Лук
250гр
Морковь
2шт
Томанная паста
100г
Петрушка
Соль, перец
Масло растительное
100г
Способ приготовления
Баклажаны и перец запечь (желательно на костре), очистить от кожуры и семечек (перец), масло разогреть, лук пропустить через мясорубку и положить пассироваться до золотистого цвета, морковь предварительно отварить тоже пропустить через мясорубку и отправить её вслед за луком, тушим мин10,+перекрученный перец, опять тушим мин 20, затем перекрученные баклажаны продолжаем тушить еще 1час (не забываем периодически перемешивать), добавляем томат, соль, перец и петрушку, тушим еще мин 10.
Все, готово! Согласна - долго, но оно того стоит!!
Все, готово! Согласна - долго, но оно того стоит!!
Примечание

Год 1973
Режиссёр Леонид Гайдай