Ингредиенты | |
Баклажаны | 2-3 шт. |
Помидоры | 2-3 шт. |
Луковицы | 1-2 шт. |
Способ приготовления
- Баклажаны и помидоры запечь в духовке (можно на гриле), можно синие проварить в соленой воде, а помидоры взять свежие. Снять шкурку. Измельчить (Блендер, или мясорубка, или нож) Туда же-лук, чеснок и перец чили, соль-по вкусу,+2-3 ложки раст масла, Все-приятного аппетита!! Еще можно добавить свежий сладкий перец
Примечание
Все в нашей семье любят свежую икру из баклажан Хороша тем, что ее можно сделать даже в походных условиях!Похожие рецепты
\«Сырая икра\" из баклажан (metel_007)

Икра из баклажан (Рома)

Икра баклажанная с кедровыми орехами и изюмом (Фрезер)
