прижаритьОно так пшикаетЬ.. так ароматизируетЬ.. я балдею...
Корейский капустный салат (страница 2)
Чучундрус
Наталья, я уже думала об этом и пробовала, но нЭтопальто, домашним готовлю, они лопают, а сама в сторонке-облизываюсь
АленКа, во-во-ароматище!
Девочки, а красную так замутить? АААА получится? у меня красной пол. кочана, куда пихать его?
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 09:59
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 10:00
Окасанчик, ну я в рыночных салатах, как бэ почти этого масла не обнаруживаю. Они таааак экономят. Только дай ему постоять опять таки свежими мы их не покупаем
Слушай, а она прям красная или фивалетавая? Фотку дай
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 10:04
Девочки, а красную так замутить? АААА получится? у меня красной пол. кочана, куда пихать его?Вот точняк не в такой она такой цвет даст
Слушай, а она прям красная или фивалетавая? Фотку дай
Она прям фиолетовая! Все время заставят меня купить ее! А мне потом голову ломай, куда ее пристроить! Фоту пока не могу, на коленях кот, дажитьВтулетнемогу
Сижу у компа, а она нежиться! С этой капустой вечная история, пару раз шинкую, потом надоедает! Сегодня надо решить ее судьбинушку, хочу шикануть ее и.... дожить подкислить? Только крупно резать ее-не вариант, она жестче.
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 10:12
Оксан, ну такую просто в свежий она ж ешшо и деревянная ну у нас она такая. Я очень тонко шинкую, потом к ней морковь (ленточками овощечисткой) перец болгарский и помидор тоненько. Заправляю лимонным соком и немного черного перца. Капля масла и несколько перьв лука зеленого.
Все же попробую подкислить ее с морковкой! А потом туда перчик! Вообще не понимаю, кто ее придумал?! Пасиб!
Я то ж от неё в шоке сипатишная на вид, но на вкус... Долго не держи с кислотой, а то ешшо и цвет станет
Все, Натка!. супер получилось)))
Спасибо..
Кстати, стала не только вкусне, но и красивее
Не, вот эта лучше должна быть
Чучундрус, глянь на красоту

Спасибо..
Кстати, стала не только вкусне, но и красивее

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 18:51

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 19:56

ой, ну прям не могу... распирает от удовольствия

Афихеть у меня тутыча сокровища неприсмотренные а я яйцы ем
Вот так надежней будет
Вот так надежней будет

Чучундрус, глянь на красотуБлинааааа придраться не к чему научилааааась
Нифигасе, а под спойлером то кака красота, как выпрыгнет на меня! Аленка, очень аппетитная капуска!
Не смотри, Оксанчик, енто масло у ей блестит прямыча ослепляет
ДеФФки, это отпадный салат... сочныыый...
Короче, беспроигрышный вариант на все времена года... я в диком восторге, чесслово!.
Капусточка похрустывает... морковочка причмокивается.. чесночек с перчиком ммммммм... классная штучка!.
Короче, беспроигрышный вариант на все времена года... я в диком восторге, чесслово!.
Капусточка похрустывает... морковочка причмокивается.. чесночек с перчиком ммммммм... классная штучка!.
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 21:33
енто масло у ей блеститКстати, масла я положила стока, скока надо было, а во вкусе оно не чуЙствуеЦЦа,.. очевидно оно доя зажарки приправ и аромату предназначено... а блЯстит, по ходу, сок... но по вкусу точно не масло.. малой жирное не любит и чует это очень сильно..
Аленыч, а тюнинг сделаешь, так и на банкет прокатит
Ниче, я не смотрю, я редьку ем! До своей капусты руки не дошли! Чувствую, моя на выброс! Я вам ее судьбу покажу, если че. А белую я тожить могу сделать, для сожителев
Ты про фиволетовую капусту?
про нее, заразу! Месяц в холодильнике оттопыривается, и ничем ей нет
Мож термической обработке подвергнуть её???
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 22:32
масла я положила стока, скока надо было, а во вкусе оно не чуЙствуеЦЦа,.. очевидно оно доя зажарки приправ и аромату предназначено... а блЯстит, по ходу, сок... но по вкусу точно не масло..Да не кипишуй тутыча кое-кто совсем бЭз масла хотел. Вот я её и пугаю
Эх, а у меня обычная белокочанная, как Оксанина фиволетовая - подметка подметкой!!!
Наташик, опять твой салат не состоялся
Даже пошинкованная Гигантом все равно не жуется!!! Дрянь, сил моих нет.
Вот думаю, может и правда её ошпарить кипятком как следует, а? Два кочана лежат, а ничего не сделать, т. к. листья подметочные, и сидят плотно - на голубцы не разделить.
Наташик, опять твой салат не состоялся
Даже пошинкованная Гигантом все равно не жуется!!! Дрянь, сил моих нет.
Вот думаю, может и правда её ошпарить кипятком как следует, а? Два кочана лежат, а ничего не сделать, т. к. листья подметочные, и сидят плотно - на голубцы не разделить.
Анастасия, я другое имела ввиду пустить её на тушеную капусту
В этом салате нужна сочная. Хотя... ты же экспериментаториспытательпервопроходец только чуть-чуть поробуй. Мож чё путное получится
В этом салате нужна сочная. Хотя... ты же экспериментаториспытательпервопроходец только чуть-чуть поробуй. Мож чё путное получится
пустить её на тушеную капустуМы 2 кочана по 2-3 кг в виде тушеной не осилим точно.
Мда, та капуста, что у меня изначально не сочная.
Хорошо, проведу экперимент и принесу отчет!
Анастасия, Tricia, мож эту корявую капустку засолить в рассоле. А порыхлее-посочнее на салатик прикупить.
Квашеносолененькая капустка весной и в начале лета хорошо идёт.
Квашеносолененькая капустка весной и в начале лета хорошо идёт.
Да у нас в ближайшем окружении только такую или краснокочанную продают! А молодая по такой цене!
А мы безлошадные, на рынки или в далекие магазины за капустой.
Первая партия не заквасилась, так зелеными макаронами и почила... Теперь попробую квасить в рассоле и ошпаренную в этом Наташином салате, мож пожамкаю для салата маленько.
А мы безлошадные, на рынки или в далекие магазины за капустой.
Первая партия не заквасилась, так зелеными макаронами и почила... Теперь попробую квасить в рассоле и ошпаренную в этом Наташином салате, мож пожамкаю для салата маленько.
Насть, я тутыча хорошо подумала лучше не обрабатывать её кипятком буэшно будет
А если чуть-чуть кислоты больше на неё и соевого соуса чуток «жамкунуть»? Попробуй на маленьком кусочке.
У нас молодая тожить стооооко стоит, что я её сразу расхотела Да и в этом салате молодая совсем не айс
А если чуть-чуть кислоты больше на неё и соевого соуса чуток «жамкунуть»? Попробуй на маленьком кусочке.
У нас молодая тожить стооооко стоит, что я её сразу расхотела Да и в этом салате молодая совсем не айс
Анастасия, у Иры - Туманчик хороший засол капусты. И многоразово рассол использовать можно. Моя страшная и корявая в прошлом году заквасилась на ура. Не, кипятком не надо. Она другая станет
hlebopechka.ru...
Наташ. Я тут капусту пристраиваю, ты уж извини
Наташ, бывает у нас капуста, её только топором рубить. Че с ней делать - это вопрос. Листья прижаты друг к другу и стержни волокнистые.
hlebopechka.ru...
Наташ. Я тут капусту пристраиваю, ты уж извини
Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 01:06
У нас точно такая же такое очучение, шо мебель из такой капусты делать можно
шо мебель из такой капусты делать можноне, сидеть не уютно...
Хде обезьяна? Вот ей было бы по фиг на чем сидеть
А такой даме с бокальчиком.. да.... на капустной мебели не усидишь
А такой даме с бокальчиком.. да.... на капустной мебели не усидишь
бывает у нас капуста, её только топором рубитьА у нас тока такая сейчас продается Я капусту ну просто очень до жути люблю Но такую есть нереально в сыром виде, и правда, подметка! Даже тушеная твердой остается
Салат этот хачу-не могу, а не из чего! Присоединяюсь к революции! Эти торговцы ради наживы всю сочную капусту извели в наших края! А эта, подошвенная, лежит себе с осени до осени и ничего ей не делается
А я на ентот салат использовала капустную макушку со стороны, которая напротив кочерыжки пАтАмуШтА у меня беззубые члены команды есть, а они обожають капусту, морковь, редьку... не, ну не варить же им отдельно манную кашу


я на ентот салат использовала капустную макушкуТоже мысль! Но в нашей и эти листья твердючие
Тоже мысль! Но в нашей и эти листья твердючиеКак обидно!. даже не знаю, что еще придумать
Ждать новый сезон, вероятно
Хотя я по осени выискивала среди местных производителей сочную капусту, почти безуспешно. Многие говорили - она не хранится, мы от таких сортов отказались
Хотя я по осени выискивала среди местных производителей сочную капусту, почти безуспешно. Многие говорили - она не хранится, мы от таких сортов отказались
Loksa, Оксана! Если свою капусту еще не приговорила, то попробуй
hlebopechka.ru...
Капуста получается просто Бомба! Идёт наулёт!
Чучундрус, Наташ, прости дорогая! Мне Ксюшкину капусту жалко стало.
hlebopechka.ru...
Капуста получается просто Бомба! Идёт наулёт!
Чучундрус, Наташ, прости дорогая! Мне Ксюшкину капусту жалко стало.
Ритуль, рецепт чудесные только у Оксаныча капуста фиолетовая у неё вкус особенный да и при засолке цвет делается буэшным.
Вот теперича узнали что недруги извели вкусную капусту оставили нам твердую неужовываемую
Вот теперича узнали что недруги извели вкусную капусту оставили нам твердую неужовываемую
недруги извели вкусную капустуАха! Вот что делает жажда
А у нас тока такая сейчас продается Я капусту ну просто очень до жути люблю Но такую есть нереально в сыром виде, и правда, подметка! Даже тушеная твердой остаетсяУ нас такая же история!
Ладно, уговорили, не буду капусту ошпаривать, заквашу по-Туманчиковски.
А для этого салата капусту поищем: прогуляемся, может, на рынок.
Девочки, спасибо за советы!
Чучииии! А, я и капуску такую люблю до жути! Молодца ты; всё страждущим показываешь. Шоб, как забзд... возмечталось, так вот вам сразу и здрасьте.
У нас тоже сейчас в продаже неурезаемые сорта капусты тока имеются. Но, вот, как Алёныш, всё же, получается сделать,(в смысле, из капустных макушков).
Поташшила в закрома рецептик... Мерси - премерси, друг любезный за твои заботы о нас, обжорах грешных...
У нас тоже сейчас в продаже неурезаемые сорта капусты тока имеются. Но, вот, как Алёныш, всё же, получается сделать,(в смысле, из капустных макушков).
Поташшила в закрома рецептик... Мерси - премерси, друг любезный за твои заботы о нас, обжорах грешных...
теперича придется Аленышу мядаль выдавать за великое изобретение использование капустных макушков для придания прааального вкуса салату «С любовью к дятлу». а жабец то душит оченно я всякие блястяшки уважаю.
придется Аленышу мядаль выдаватьТююю на вас... нафиг мне мЯдаль?. я блестяшки не люблю... мнп б пожрать вкусно и накормить
Даешь новый рецепт!
Даешь новый рецепт!


пощадиииии
Не, ну ты подумай... мож че найдешь в закромах))) я не настаиваю.., я только надеюсь!.Аааауууууч
![]()
пощадиииии
Ну, вапшэээ...
У меня для тебя тоже всяки - разны наградки припасены, если чо!
Вот тебе рааас...
Вот те двааа...
Вот те триии...
А, вот, на посошок... гы.
Еслиф чо, могу ещё... У меня для тебя цельные залежи припасённые имеются!
У меня для тебя тоже всяки - разны наградки припасены, если чо!
Вот тебе рааас...

Вот те двааа...

Вот те триии...

А, вот, на посошок... гы.

Еслиф чо, могу ещё... У меня для тебя цельные залежи припасённые имеются!
Афихеть стоооооко добра и все в одни лапы
Теперича охрану нанимать придетси, шоб не спернули
Теперича охрану нанимать придетси, шоб не спернули
Ву з эт ридикюль, шери! Должна бы уже и подготовиться заранее; таку скуснятину выставляючи!
Ву з эт ридикюль, шери!Я есть плёхо говорить и понимать но имею подозрения, шо усё в чумадан уложить предлагаешь???
хдежь такой чумодан взять
имею подозрения, шо усё в чумадан уложить предлагаешь???Ну... " в клуб», тоись, в чумадан тоже можно.
Где взять, где взять... Заранее, грю, готовиться надоть к славе!
предупреждать надо, шо такие бохатствия отваливать собираетесь
Вот вчерашняя медаль, чудесно уместилась на хрудь даже ешшо место осталось.
Ну и в целях личного антиреса шинка не надоела случаем?
Вот вчерашняя медаль, чудесно уместилась на хрудь даже ешшо место осталось.
Ну и в целях личного антиреса шинка не надоела случаем?
Чучундрус, Наташенька, хочу капустку по Вашему рецепту сделать, подскажите, пожалуйста, сколько соевого соуса лить?«На глаз» у меня никогда ничего не получается. Буду очень благодарна за ответ.
А, имидж не пострадает, с оттакенным изумрудом и на позорной шинке болтаться?
евгешка, ну вот на эти пропорции я добавила 1ст. л. Потом попробовала, перемешала и понеслось того каплю, сего каплю
Я всегда пробую и «довожу» до состояния, когда мне вкусно. И очень всех прошу перестать бояться и начать творить все обязательно получится.
Я всегда пробую и «довожу» до состояния, когда мне вкусно. И очень всех прошу перестать бояться и начать творить все обязательно получится.
Спасибо огромное! Обязательно отчитаюсь!
А, имидж не пострадает, с оттакенным изумрудомАааааааа! забыла сопсем, шо я в образе дамы пребываю
Не доведет меня моя домовитость до добра
Чучундрус, Наталья, спасибо! Очень вкусный салат получился. Сначала мне обыденно изрекли: «хе оно и есть хе». Я даже приуныла, потому что моему личному восторгу не было предела. Но тут же добавили: «Хе от слова ХОРОШО!»
Спасибо, очень вкусно, быстро, думаю, полезно.

Спасибо, очень вкусно, быстро, думаю, полезно.

Ураааааа!!! Наши ряды пополняются
Фрося Никакая, спасибо за доверие и чудесный отчет
тоже надеюсь, что полезно
Фрося Никакая, спасибо за доверие и чудесный отчет
тоже надеюсь, что полезно
Чучундрус, Наташа, несу Вам отчет и спасибо! Салат очень вкусный, дочь оценила на 5+!


Урааааа!!! заработалооо!!! получилось
евгешка, Евгения красота!!! Спасибо за отчет Дочурке отдельное мерси
так приятно, что понравилось
евгешка, Евгения красота!!! Спасибо за отчет Дочурке отдельное мерси
так приятно, что понравилось
Чучундрус, я те завтра снова принесу...
Чё??? в подоле???
Чё??? в подоле???Наташка!. ты выражения подбирай!. напугала меня до смерти, я аж к календарю метнуласИ...
Могу капусту не нести... обойдеССИ без фоты... знаешь, чем меня седни малой напряг
а сама чё написала???
я те завтра снова принесу...Шо??? Шо я должна думать мозгу сломала потом вспомнила, шо чего-то в подоле носят вот и переспросила
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»









Новое на сайте














