Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: Немецкая

Ингредиенты
Яйцо вареное
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель вареный
2 шт.
Яблоко зеленое
2 шт.
Майонез
200 гр.
Зерна граната горсть
Способ приготовления
Трем на крупной терке яйца, выкладываем в салатник (1 слой)
Мелко режем лук (если лук горчит, обдаем кипятком)(2 слой)
Промазываем майонезом (3 слой)
Трем на крупной терке яблоки (слой 4)
Мелко режем вареный картофель (5 слой)
Промазываем майонезом (6 слой)
Посыпаем зернами граната (7 слой)
Зерна сыпьте обильно, они придают салату кисло-сладкую терпкую нотку, будет только вкуснее.
Приятного аппетита!
Мелко режем лук (если лук горчит, обдаем кипятком)(2 слой)
Промазываем майонезом (3 слой)
Трем на крупной терке яблоки (слой 4)
Мелко режем вареный картофель (5 слой)
Промазываем майонезом (6 слой)
Посыпаем зернами граната (7 слой)
Зерна сыпьте обильно, они придают салату кисло-сладкую терпкую нотку, будет только вкуснее.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Я не уверена что в Тироле знают про такой салат, я его нашла давно в каком то журнале и выписала. Салатик необычный и очень вкусный.
Майонез у меня такой желтый потому что я делала его на домашних яйца с использованием горчичного масла.
В моих рецептах есть другие рецепты Тирольский кухни:
Майонез у меня такой желтый потому что я делала его на домашних яйца с использованием горчичного масла.
В моих рецептах есть другие рецепты Тирольский кухни:
