Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Ветчина
350г.
Сыр
200г.
Лук красный
4 головки*
Петрушка
1\2 пучка
Лук зеленый
1 пучок*
Майонез
2ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Горчица
1ч. л.
Огурец соленый
4шт.
Перец белый
Способ приготовления
Ветчину порезать тонкими брусочками, сыр небольшими кубиками, красный лук тонкими кольцами, огурцы тонкой соломкой.
Зеленый лук нашинковать, петрушку порубить, но не мелко.
Майонез, сметану, и горчицу взбить, приправить перцем.
Все смешать и поставить в холодильник на 4-5 часов, чтобы красный лук хорошо промариновался.
Когда лук промаринуется переложить салат в салатник и подать к столу.
Вообще-то, мы солаты не очень. а этот съели на один присест!! Вкусно!
Делала 1\2 порции.
*Лука красного брала 1\2 головки, зеленого – 3 стебелька.
Зеленый лук нашинковать, петрушку порубить, но не мелко.
Майонез, сметану, и горчицу взбить, приправить перцем.
Все смешать и поставить в холодильник на 4-5 часов, чтобы красный лук хорошо промариновался.
Когда лук промаринуется переложить салат в салатник и подать к столу.
Вообще-то, мы солаты не очень. а этот съели на один присест!! Вкусно!
Делала 1\2 порции.
*Лука красного брала 1\2 головки, зеленого – 3 стебелька.
Примечание
Источник: