Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Тесто пельменное заварное
Мука
360г
Кипяток
200мл
Соль
1ч. л.
Масло растительное
4-5 ст. л.
Заливка
Сыр
50-70 г
Сливки
20% 70мл.
Способ приготовления
Очень я люблю блюда простые, быстрые, но что бы было вкусно и сытно. Пельмени такого плана делаю давно, делаю их и на пару и обжариваю. Делаю на овощной подушке, когда ещё не было мультиварок делала это блюдо в духовке, запекала с картофелем под сыром.
Тесто готовлю своё любимое заварное. Готовлю его в ХП на режиме Пельмени.
Фарш на ваш вкус.
У меня куриная грудка (в измельчителе)+соль+перчик+молоко ледяное, хорошо вымешиваем.
Тесто раскатываем в один большой пласт, хорошо смазываем фаршем, закручиваем рулетом и режем на сегменты -пенёчки.
Наши пенёчки выкладываем в чашу, заливаем заливкой и на Режим Омлет 10 минут.
Это быстро и вкусно!!
Всем рекомендую.
Тесто готовлю своё любимое заварное. Готовлю его в ХП на режиме Пельмени.
Фарш на ваш вкус.
У меня куриная грудка (в измельчителе)+соль+перчик+молоко ледяное, хорошо вымешиваем.
Тесто раскатываем в один большой пласт, хорошо смазываем фаршем, закручиваем рулетом и режем на сегменты -пенёчки.
Наши пенёчки выкладываем в чашу, заливаем заливкой и на Режим Омлет 10 минут.
Это быстро и вкусно!!
Всем рекомендую.
Программа: ОМЛЕТ
Время приготовления: 10 мин.