Китайские лепёшки в сковороде Jardeko

Категория: Выпечка
Кухня: китайская
Китайские лепёшки в сковороде Jardeko

Ингредиенты

Тесто
Мука
400г
Вода
240мл (вместо воды можно использовать, сыворотку, кефир, отвар от картофеля)
Начинка
Фарш куриный
600г
Лук зелёный
1 пучок
Соль, перец, соевый соус
по вкусу.

Способ приготовления

 Очень я люблю делать всякие лепёшки, пироги. Такие лепёшки делаю давно и знаю что у нас на форуме много рецептов таких лепёшек, но каждый рецепт, чем то да отличается.
 Эти лепёшки вкусны мне кажется с любым фаршем, для себя я их делаю с картофелем, с капустой кимчи.
 Очень часто делаю с заварным тестом, оно ещё тоньше раскатывается и работать с ним одно удовольствие.
 Формовку изделий показываю в видео, описывать и рассказывать, дольше чем делать.
 

Примечание

Это очень вкусно, быстро! Очень интересно делать.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Китайские лепёшки в сковороде Jardeko. Категория: Выпечка. Автор: Танюля. Ингредиенты: Тесто • Мука 400г • Вода 240мл (вместо воды можно использовать, сыворотку, кефир, отвар от картофеля) • Начинка • Фарш куриный 600г • Лук зелёный 1 пучок • Соль, перец, соевый соус по вкусу. .
PT13M
True
2015-10-06T20:07:49+03:00
embedUrl
Китайские лепёшки в сковороде Jardeko

Рецепты с похожими ингредиентами


ang-kay
Танюля, просто супер! Только, как же мне тебя жалко, что сковороды у тебя нет

Танюля
Ой, бедная, я бедная
Спасибо, Анжелочка

Борисёнок
Танюля, а зааааапаааах!
Прямо один большой пельмень... не-ееее.... лепёх! это ж можно прям на всю Принцесску такую лепешечку сделать!
Спасибочки... унесла в закладки до выходных, а может и раньше получится.

Танюля
Ленок, агааа, пахло вкууусно
Делай, делай, я думаю понДравится!
Спасибо, что заглянула на лепёх

shade
Мир вам, хлебопёки!

Танюля--

Ты большой молодец у тебя всё как то всегда ловко да складно, а самое главное вкусно получается

Как то давным давно когда ещё деревья были большими Поехали мы с друзьями на дачу, по приезду взяли портвейну и пару пачек пельменей в ближайшем магазинчике к станции
 и сели ждать автобуса\ехать минут 15\а он опоздал по расписанию на полчаса --лето жара в автобусе ваааще духота, короче пока до дачи добрались пельменьчики того --растаяли

Вот тут была вспомнена древняя китайская кулинария и была забабахана лепёшечка
Которую с удовольствием под три топора употребили

TATbRHA
Танюлины видео всегда мне настроение поднимают.
Лепёшки сделаю непременно, интересно.

shade, а три топора - это что?.. В смысле, с чем её едят?

Иржи
TATbRHA, наверно это портвейн -три семерки. Был такой

shade
Мир вам, хлебопёки!

это портвейн такой был под номером 777--в народе три топора

А видео Танюли на ютубе у меня в закладках

TATbRHA
Тьфу ты, отстой я, как нынче говорят. Просто во времена моей юности «Рубин» пили и «Солнцедар» - та ещё гадость...

Елена Тим
Тааак, опять она чё-та интересненькое придумала!
Пошла видео сареть...

Елена Тим
Блин, ну вот и хто ты после этого?! Я ж терь есть, нет, жрать хочу так, шо мамадарагая!
Тань, отпадные лепёхи! Надо будет повторить!

MariV
Таня, лепешки - отпад! Я тоже заварное тесто люблю, с ним работать легче!

Кокошка
Танюля, классные лепеши!!!
А заварное тесто какое,? Такое как у Stеrn?

hlebopechka.ru...

Маруся
как же мне тебя жалко, что сковороды у тебя нет
Анжел, и мне жалко, у Танюли ещё и плиты нет
Танюля, лепешки суперские!

медуница
Танечка, посмотрела видео и так вкусно да красиво. Кушать захотелось...... Супчик грибной в Профикушке уже готов, так думаю лепешечку сбацать на ужин. Одной думаю хватит. Готовить правда буду просто на сковороде.

Танюля
Всем огроменное спасибооо
Днём не могла ответить, на работе аншлаген, отопление запускаем
Ты большой молодец у тебя всё как то всегда ловко да складно, а самое главное вкусно получается
Анатолий, спасибо муж всегда ругает, что без сценария готовлю, я говорю снимай так без дублей
Танюлины видео всегда мне настроение поднимают.
Лепёшки сделаю непременно, интересно.
Танюш, попробуй, я думаю понравятся. Спасибо
Блин, ну вот и хто ты после этого?! Я ж терь есть, нет, жрать хочу так, шо мамадарагая!
Тань, отпадные лепёхи! Надо будет повторить!
Ленуськин, у тебя ващщще отвал башки получатся эти лепёхи, ты же такой фаршик всегда сооочненький делаешь

Таня, лепешки - отпад! Я тоже заварное тесто люблю, с ним работать легче!
Олечка, спасибо. Вот понимаешь ты мою любовь к заварному тесту. Ведь руки и душа радуются когда с ним работаешь.

Танюля, классные лепеши!!!
А заварное тесто какое,? Такое как у Stеrn?
Лиля, заварное такое
Тесто заварное, делаю в ХП на пельменях
мука 400г
кипяток 180-200 мл (если с яйцом то 180 мл, без яйца 200мл)
1ч. л. соли
ХП начинает мешать муку и я потихоньку вливаю кипяток,
Если вы хотите с яйцами сделать тесто, когда немного масса остывает вбиваю яйцо, ХП продолжает мешать.
Анжел, и мне жалко, у Танюли ещё и плиты нет
Танюля, лепешки суперские!
Марусик, может когда осуществлю свою мечту: перееду в свой дом и сделаю там что нибудь типа плиты, но не плиту конечно, а что нибудь похожее.
медуница, Наташа, спасибочки

MariV
Ой, а я сделала и уже схомячила съела такую лепешечку с сыром. В холодильнике лежало кефирное тесто, вот с ним и сделала.

Вкусно!!! Мне закрутка очень понравилась - видела уже такую у Тани-celf, в закладки жеж утащила, но забыла.

Таня, как хорошо, что ты напомнила!

Танюля
Оля, у Тани и ещё пару рецептиков таких есть на форуме.
Приятного аппетита, я рада что сработала напоминальщиком. О хорошем не грех напомнить

GruSha
а я и не знала что такие лепешки бывают)) спасибо, Тань!

Танюля
Гульсинэ, попробуй и жду шикарное фото!!!(я твои фотки ну ооочень уважаю )

MariV
Танюля, Таня, напоминай чаще!

медуница
Я тоже лепехи (иначе назвать не могу) испекла. У меня тесто полузаварное было. Мои ждут ужина, будем вместе вкуснятину поедать. Танечка, спасибо тебе за напоминание об этих лепешках.

Елена Тим
Танюююль, мне срочна!
А в Прынцесске сколько держать? А водичку тож лить? Я хочу по второму варианту, потоньше лепёхи сделать.

Кокошка
Лиля, заварное такое
Тесто заварное, делаю в ХП на пельменях
мука 400г
кипяток 180-200 мл (если с яйцом то 180 мл, без яйца 200мл)
1ч. л. соли
ХП начинает мешать муку и я потихоньку вливаю кипяток,
Если вы хотите с яйцами сделать тесто, когда немного масса остывает вбиваю яйцо, ХП продолжает мешать.
Танюша, а как лучше с яйцом или без яйца?

Танюля
Ленусь, в принцесске я воду не лила.
Лиля, мне без яйца нравится.

Кокошка
Лиля, мне без яйца нравится.
Вот и я подумала что без яйца понежнее будет!
Попробую сделать с сыром. Младший сын большой любитель выпечки с сыром!

Елена Тим
Фоты не будет, сожрали! В смысле, лепёхи, а не фоты.
Хотя, если б были фотки, их бы тож сожрали!
ФКУСНААААААА!!!
Честно, я не ожидала, что так удачно получится. Приблизительно, конечно, представляла... но реальность превзошла все ожидания! Фарш делала из бедра индейки, туда, помимо твоих ингредиентов, булькнула чуток кунжутного масла и соевого соуса. Очень сочно и ароматно получилось, а главное - быстро!
Танюльчик, суслик, дай пацалую! :girl_hug:
Тимон и Манька тоже оченно нахваливали!

Танюля
Цалуууууй :girl_hug:
Тимону, с Маняшей приветы
А если честно, я и не сомневалась, что у тебя всё получится улётно!!! Иначе ты не ЛенкаТим
Спасибо, Ленусечка, что попробовала

Елена Тим

Кокошка
Ой Шевченко, раз... за.... дори..... ваете меня. Ведь испеку завтра!!!

Танюля
Ой, а давай!!! Пекиии!
Лиля, удачииии и пусть тебе будет вкууусно!

Кокошка
Танюля,

NadinAn
Классный рецепт!!! А если на гриле? Не проготовиться?

Танюля
Классный рецепт!!! А если на гриле? Не проготовиться?
Приготовится, почему нет, главное следить что бы и внутри пропеклось и тесто сверху не сгорело.

Борисёнок
Танюля, Танюша!
Несу спасибо... получилось очень вкусно!
Получилось вот такие 2 лепешки, тесто заварное, фарш - свиная шейка, много лука и кинза.
Делала в Принцесске, первую просто жарила, во вторую немного добавила водички - понравилась больше.

Китайские лепёшки в сковороде Jardeko

Домашние попросили завтра повторить!

Танюля
Леночка, приятного
Спасибо что попробовала.

колобашка
Танюля, отличный рецепт!
Но, вопрос: мне показалось, что внутри тесто сыровато, не?

Танюля
Танюля, отличный рецепт!
Но, вопрос: мне показалось, что внутри тесто сыровато, не?
Нееее, оно не сырое, оно от соков фарша ближе к пельменному варианту получается, а сверху зажарки.

колобашка
Ясно! Тогда зачЁт!

Борисёнок
Танюля, Танюша.
с капустой кимчи
Капуста - начинка? или вприкуску?

Танюля
Кимчуха в начинку. Типа как для пигоди, начинку делаю.

Борисёнок
Танюля, спасибо! Сделаю кимчУ и попробую с ним.

tana77
Татьяна делала китайские лепешки по Вашему рецепту - вкусные и сытные, но тесто совсем пресное не понравилось, а вот работать с ним было одно удовольствие - замешивала в хлебопечке.

Китайские лепёшки в сковороде Jardeko


Китайские лепёшки в сковороде Jardeko

Танюля
Татьяна, очень жаль, что тесто не понравилось А мне нравятся варианты пресного теста, я и чапатки стараюсь пресные делать и индийские лепёхи. Потом начиночку «поярче» или с соусом.
Но самое главное, я чувствую, что в принцесске выпекать понравилось, а тесто и подобрать под себя можно.
Спасибо, что попробовали и удачи

мусяня
Татьяна, Я на днях баловалась лепешками. Ну мега -вкусно!! Делала первый раз из фарша грудки + лук + петрушка. Ну чуть суховато. НО вкус неземной... Прям ела бы и ела... Второй раз делала тот же фарш но добавила больше лука и ложку сливочного масла. Жарила минут 20 в принцессе. Тк делала тяп ляп, лепешка у меня высокая получилась и верх прижарился. Но слоев было много. Второй раз то же самое и тоже спалила верх даже с тефлоновой салфеткой. Надо просто делать 4 слоя пониже и пошире. И действительно быстро!!!
Танюля, мы любим тебя всей семьей!!! Ты для нас ты авторитет. Кино смотрим с огромным удовольствием на ютубе. Очень радуемся, что живем с тобой на одной планете. Прям гордимся..

Танюля
мусяня, Людмила, спасибо огромное
Я так рада, что есть люди кому мои «киношки» интересны.
Спасибо и привет СЕМЬЕ!!!



Рецепты в разделе «Национальные пироги»

Новое на сайте