Категория: Выпечка
Кухня: китайская

Ингредиенты
Тесто
Мука
400г
Вода
240мл (вместо воды можно использовать, сыворотку, кефир, отвар от картофеля)
Начинка
Фарш куриный
600г
Лук зелёный
1 пучок
Соль, перец, соевый соус
по вкусу.
Способ приготовления
Очень я люблю делать всякие лепёшки, пироги. Такие лепёшки делаю давно и знаю что у нас на форуме много рецептов таких лепёшек, но каждый рецепт, чем то да отличается.
Эти лепёшки вкусны мне кажется с любым фаршем, для себя я их делаю с картофелем, с капустой кимчи.
Очень часто делаю с заварным тестом, оно ещё тоньше раскатывается и работать с ним одно удовольствие.
Формовку изделий показываю в видео, описывать и рассказывать, дольше чем делать.
Эти лепёшки вкусны мне кажется с любым фаршем, для себя я их делаю с картофелем, с капустой кимчи.
Очень часто делаю с заварным тестом, оно ещё тоньше раскатывается и работать с ним одно удовольствие.
Формовку изделий показываю в видео, описывать и рассказывать, дольше чем делать.
Примечание
Это очень вкусно, быстро! Очень интересно делать.