Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пш.
350 г
Масло сл.
50 г
Сыворотка (можно молоко)
100 мл
Лук репч.
1 шт.
Вино белое
2 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Сода щепотка
Раст. масло для жарки
Способ приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Влить вино и еще немного потушить.

Соединить муку, соду, соль, размягчённое сливочное масло, добавить тушеный лук, сыворотку, и, замесив тесто, отправить его на один час в холодильник.

Тесто раскатать колбаской и, нарезав на 12 кусочков, поместить их в вафельницу и выпекать до румяной готовности. Подавать тёпленькими. Приятного аппетита!

Соединить муку, соду, соль, размягчённое сливочное масло, добавить тушеный лук, сыворотку, и, замесив тесто, отправить его на один час в холодильник.

Тесто раскатать колбаской и, нарезав на 12 кусочков, поместить их в вафельницу и выпекать до румяной готовности. Подавать тёпленькими. Приятного аппетита!
Программа: Контактный гриль Steba PG 4.
Порций: 12 штук