Категория: Особый хлеб
Кухня: узбекская

Ингредиенты
Мука
400 г
Вода
200 мл
Соль
0.5 ч. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Лук (1 большая луковица)
100 гр
Шкварки
100-150 г
Перец молотый черный, красный острый (по вкусу)
1 ст. л
Способ приготовления
Замесить обычное тесто на воде.
Лук нарезать полукольцами, добавит соль, молотый перец красный острый, черный перец, шкварки (у меня были из курдючного сала) и перемешать

Тесто разделить на 4 части, раскатать 1 часть, смазать маслом и добавить начинку из лука и шкварок

Свернуть в рулет, раскатать второй кусочек теста и таким же образом начинить и завернуть первый рулет второй рулон теста

Рулетики распластать в лепешечки руками, смазать маслом

Выпекать 20-25 мин 200-210 С до образования румяной хрустящей корочки.
Лепешки очень вкусные и сытные.
Приятного аппетита!
Лук нарезать полукольцами, добавит соль, молотый перец красный острый, черный перец, шкварки (у меня были из курдючного сала) и перемешать


Тесто разделить на 4 части, раскатать 1 часть, смазать маслом и добавить начинку из лука и шкварок

Свернуть в рулет, раскатать второй кусочек теста и таким же образом начинить и завернуть первый рулет второй рулон теста

Рулетики распластать в лепешечки руками, смазать маслом

Выпекать 20-25 мин 200-210 С до образования румяной хрустящей корочки.
Лепешки очень вкусные и сытные.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2 шт