Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш куриный
400-500 г
Капуста
350-400г
Помидор
1-0,5 шт
Морковь (у меня по-корейски)
100г
Соль, перец
по вкусу.
Способ приготовления
Готовлю я в тортилке всё больше яичницу типа шакшуки, запеканочку из макарон, картофеля.
Картошку запекаю, рулетики куриные, очень удобная такая минисковорода двойная получается.
В этот раз у меня запеканка из куриного фарша с капустой. Все едоки сказали, что получилась вкусно.
Капусту тонко шинкуем, смешиваем все ингредиенты, укладываем в глубокую сковороду Тортилки, закрываем, готовим 20-25 минут.
10-12 минут в глубокой, потом переворот и на плоской минут 8-10.
Картошку запекаю, рулетики куриные, очень удобная такая минисковорода двойная получается.
В этот раз у меня запеканка из куриного фарша с капустой. Все едоки сказали, что получилась вкусно.
Капусту тонко шинкуем, смешиваем все ингредиенты, укладываем в глубокую сковороду Тортилки, закрываем, готовим 20-25 минут.
10-12 минут в глубокой, потом переворот и на плоской минут 8-10.
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Рекомендую. Быстро и вкусно. Типа ленивый голубец. Очень диЭтично.