Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сливы, груши, яблоки свежие много
Мука
2 мерных стаканчика
Сахар
1 мерный стакан
Яйца
5 штук
Соль
0.5 ч. л
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло сливочное
3 ст. л для карамелизации фруктов
Способ приготовления
Включаем режим Пожаривание, 3 уровень.
Кладем в кастрюлю сливочное масло, разогреваем.
Кладем крупно нарезанные фрукты, посыпаем сахаром, обжариваем на сливочном масле, постоянно перемешивая.
После обжаривания выключаем режим Поджаривание.
В это время делаем тесто.
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем постепенно порциями муку, взбиваем.
Последними добавляем соль и разрыхлитель, взбиваем.
Заливаем жидкое тесто в кастрюлю прямо на фрукты.
Включаем режим Духовка, 40 минут, уровень 1.
После приготовления, даем бисквиту немного постоять в кастрюле с открытой рышкой, затем вынимаем и укладываем остывать на тарелку. Переворачиваем пирог фруктами вверх.


Кладем в кастрюлю сливочное масло, разогреваем.
Кладем крупно нарезанные фрукты, посыпаем сахаром, обжариваем на сливочном масле, постоянно перемешивая.
После обжаривания выключаем режим Поджаривание.
В это время делаем тесто.
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем постепенно порциями муку, взбиваем.
Последними добавляем соль и разрыхлитель, взбиваем.
Заливаем жидкое тесто в кастрюлю прямо на фрукты.
Включаем режим Духовка, 40 минут, уровень 1.
После приготовления, даем бисквиту немного постоять в кастрюле с открытой рышкой, затем вынимаем и укладываем остывать на тарелку. Переворачиваем пирог фруктами вверх.


Программа: "ПОДЖАРИВАНИЕ"+"ДУХОВКА"
Примечание
Бисквит получился очень высокий, дырчатый, но все-таки немного плотной консистенции.
Фрукты, обжаренные с сахаром на сливочном масле дали сок, получилась карамель.
Первый уровень выпечки подобран хорошо, карамелизованные фрукты не прижарились к стенкам кастрюли.
Такой вариант выпечки с карамелизованными фруктами мне понравился больше, чем просто сырые фрукты в бисквите.
Приятного аппетита всем!
Фрукты, обжаренные с сахаром на сливочном масле дали сок, получилась карамель.
Первый уровень выпечки подобран хорошо, карамелизованные фрукты не прижарились к стенкам кастрюли.
Такой вариант выпечки с карамелизованными фруктами мне понравился больше, чем просто сырые фрукты в бисквите.
Приятного аппетита всем!