Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
100 г
Кокосовая стружка
35 г
Яйцо
1 шт
Сахарный песок
60 г
Молоко
100 мл
Масло растительное
2 ст. л
Разрыхлитель
1,5 ч. л
Ванильный сахар
1 ч. л
Щепотка соли
Ягоды
100 г
Способ приготовления
Ягоды помыть и обсушить. У меня был небольшой нектарин, раздобытый в недрах холодильника. Порезала его на небольшие кусочки 5х5 мм.
Яйцо взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром, добавляем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
Муку смешиваем с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Вводим в яично-молочную смесь в два приема.
Раскладываем тесто в формочки (бумажные формочки смазывать не нужно). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем около 20 минут до золотистого цвета (ориентируйтесь по своей духовке). Из готовых кексиков зубочитка выходит сухой.


Приятного чаепития!
Яйцо взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром, добавляем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
Муку смешиваем с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Вводим в яично-молочную смесь в два приема.
Раскладываем тесто в формочки (бумажные формочки смазывать не нужно). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем около 20 минут до золотистого цвета (ориентируйтесь по своей духовке). Из готовых кексиков зубочитка выходит сухой.


Приятного чаепития!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 12 штук (маленьких)
Примечание
Источник рецепта: